要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

现在还有妈妈给小宝宝睡脑型的吗?

2379633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子请了月嫂 她们说现在的宝宝都不给睡脑型了 怎么舒服怎么睡 很多时候为了宝宝睡的实 都是侧身睡
<br/>不过家里有老人 十分看不惯这种 一定要宝宝平躺 给后脑勺睡扁点 说这样才好看
<br/>
<br/>大家都是怎么做的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:00 | 来自WAP
我家睡的,姥姥给做了个小米枕头,不睡的话周围人都说丑,实在顶不住舆论压力啊。其实我觉得头睡扁了脸型也会扁,但话一出口家里人都骂我,随便她们弄好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:20
我这边说圆头好看,经常在头顶画圆。久不久要侧睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:19
前2个半月让侧睡的。
<br/>然后给睡头形了。睡了1个半月。。不要枕头了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:12 | 来自WAP
怎么舒服怎么睡吧,宝宝大了根本定不住,睡觉爱动,翻来翻去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 06:51 | 来自WAP
十分后悔当初他怎么舒服怎么睡,导致现在的大脑袋,都说这孩子长得挺帅的就是那脑袋不好看,所以我觉得调脑型还是很有必要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 06:53
我们睡了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:05 | 来自WAP
我家每天满月了,我们一直侧着睡,感觉后脑勺是圆的好看,婆婆也是一直唧唧咕咕的说要仰着睡,睡扁头,没理她,买了定型枕打算一个半月的时候给他用
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-7 10:16 | 来自WAP
肯定要定的,我家才1个月,头睡偏了,大小脸,本来是有定的,可是我太累了老睡着,因为是自己一个人带。出了月子了,现在天天整,不一会就摆正。其实越小正越好,越大了越不好正。我们家小孩一生下来就正,头型都很好看,看上去好可爱的。因为妈妈不在身边,家婆说让她乱睡,不用摆,所以就这样。我哥说让我赶紧把小孩带回去把头正好,要不然到时丑死了。头不正好会影响脸的,宝爸就是大小脸!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-7 10:22 | 来自WAP
月嫂是想自己舒服吧,因为正头很累,得老盯着,我姐每两个小时看一次娃的头
点击查看全文