要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人授第16天,早早孕白板,姨妈也不来,还有翻盘的希望吗?

11954126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  人授第16天,早早孕白板,姨妈也不来,还有翻盘的希望吗?第一次做就这么失败了吗?接下来不知道是在尝试一次人授还是直接试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:54 | 来自WAP
和你差不多,今天十二天了,早孕白板!你还好,姨妈不来就还是有希望的!加油!我有大姨妈感觉,好伤心啊!迷茫,下步做什么呢!
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:03
张家赵宝 发表于 2013-9-6 15:54
<br/>和你差不多,今天十二天了,早孕白板!你还好,姨妈不来就还是有希望的!加油!我有大姨妈感觉,好伤心啊! ...
<br/><br/>不知道是不是吃药的原因,所以姨妈还不来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:02
是吃黄体酮吗!一直都还在吃吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:32
好想跟你同一天做的,不过我确认失败了,已经第二次了,你要是在吃黄体酮可能月经还不会来,你可以等确认没怀上的话就停药,实在不放心去医院查血比较准确,祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:39
璐璐宝贝儿 发表于 2013-9-7 09:32
<br/>好想跟你同一天做的,不过我确认失败了,已经第二次了,你要是在吃黄体酮可能月经还不会来,你可以等确认没 ...
<br/><br/>你知道吃黄体酮停药一般多少天推迟后会来呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:00
一般是3到5天,不过也不是每个人都一样,早几天晚几天都正常的,你要确定没怀孕才能停药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:00
璐璐宝贝儿 发表于 2013-9-7 14:00
<br/>一般是3到5天,不过也不是每个人都一样,早几天晚几天都正常的,你要确定没怀孕才能停药。 ...
<br/><br/>哦,我停药停的早,我第11天测没有就停了,吃了9天药,停了七天,月经拖了三天没来,中途一直都不感测,决定明天测下死心!今天一天心神不宁!好希望是怀了,不是月经晚来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:45
11天就测太早了,说不定好孕了呢,别太草率啊,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:12
璐璐宝贝儿 发表于 2013-9-7 17:45
<br/>11天就测太早了,说不定好孕了呢,别太草率啊,祝好孕!
<br/><br/>借你吉言!希望大家都快点好孕!
点击查看全文