要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

胎停两次,HCG不翻倍,咖啡色分泌物,54天见胎芽胎心,传递正能量

楼主: 鱼鱼雨羽
82998140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年胎停两次,均为空囊,去检查都没有问题,今年意外怀孕 32天HCG750  34 天1350  37天3500,HCG隔天不翻倍,然后出现咖啡色分泌物,断断续续流了一个星期的血,也没有心情再测血值了,心想就是测了看到数值不好 心情更糟,就等B超,每天度日如年,我也没有太大的反映,胸也不算太疼,这次怀孕一点信心也没有,终于挨到了B超的日子,怀着一颗忐忑的心上了B超床,心情复杂,医生说很好,胎芽胎心全有,非常好,顿时我眼泪哗的流了下来,医生说很激动吧,我哽咽的说不出话来,看了看胎宝宝的图片,似乎胎芽已经已经有小人儿的形状了,今天像做梦一般,多少次想象这种场景,原来是这样,说不出的喜悦!

在这里,我把这种喜悦传递给大家,希望大家也都顺顺利利,心情真的很重要,顺其自然,是自己的终究会来!

再次愿我的宝宝一定要健康成长,足月出生!姐妹们一定要接棒啊

ps:这次保胎在32天的时候就吃地屈孕酮片和ve,其他药物没有用.也没卧床,就顺其自然了
前两次怀孕都是测的排卵然后跟工作似的机械化的要宝宝,这次是意外怀孕的,不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
黄喵仔2013 发表于 2013-9-7 08:31
<br/>恭喜楼主了,我去年12月也是胎停,现在刚得36天,检查没事,希望宝宝健康
<br/><br/>我很多朋友第一次停了,第二次都好好的呢,没有问题的em59
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
太好啦 接棒~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接摔
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
ロ丫ロ丫 发表于 2013-09-07 10:11
<br/>恭喜,接摔
接棒,祝好孕
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
鱼鱼YU武武 发表于 2013-9-7 08:52
<br/>那我这次好了去查什么呢,都麻木了,医生说我就差染色体和宫腔镜没查了,前年宫外孕,今天和胎停,我们岁了 ...
<br/><br/>我没做宫腔镜,我是在我们这边医院专门有个生殖科,对胎停有专项检查,查了都没问题,所以医生让我尝试再怀孕,很多人是没原因的,建议你最好去你们当地权威的医院去咨询下,我觉得查完了如果没事,主要还是要养好身体再要宝宝,我一个朋友停了以后每天晨跑锻炼,半年宝宝就回来了,还有两个也是停了等了一年现在宝宝都很好,千万别着急再要,我第二次就要的太急间隔才三个月,这边医生给我说,半年内要及容易再次停的,心情放松,有时候意念和心理暗示很重要,我从催眠魔术中受到启发,暗示你让你睡着你就能睡着,我胎停两次后得了疑病症,整天浑身难受,就怀疑自己哪里有毛病,结果去医院从头到脚查了遍,光查血常规我就一个星期去一次,结果没问题,一切正常,后来我就从书上查说要每天暗示自己,对自己说我没病我很健康我很快乐,每次要胡想得时候就暗示,结果自己慢慢就好了,怀孕这次也是这样,每天暗示自己宝宝在发芽,在长,很健康,所以要学会放松,反正你现在不要就把这事先放下,转移下注意让自己开心起来这样对恢复也有好处
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
西洋参宝宝 发表于 2013-9-7 08:54
<br/>恭喜楼主!接棒!
<br/><br/>祝顺利em71
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
小哇妈 发表于 2013-9-7 09:11
<br/>接喜气,我hcg值翻倍很不好,至今还在保胎中
<br/><br/>加油哦宝妈,宝宝一定会好的em11