要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

胎停两次,HCG不翻倍,咖啡色分泌物,54天见胎芽胎心,传递正能量

楼主: 鱼鱼雨羽
82983140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年胎停两次,均为空囊,去检查都没有问题,今年意外怀孕 32天HCG750  34 天1350  37天3500,HCG隔天不翻倍,然后出现咖啡色分泌物,断断续续流了一个星期的血,也没有心情再测血值了,心想就是测了看到数值不好 心情更糟,就等B超,每天度日如年,我也没有太大的反映,胸也不算太疼,这次怀孕一点信心也没有,终于挨到了B超的日子,怀着一颗忐忑的心上了B超床,心情复杂,医生说很好,胎芽胎心全有,非常好,顿时我眼泪哗的流了下来,医生说很激动吧,我哽咽的说不出话来,看了看胎宝宝的图片,似乎胎芽已经已经有小人儿的形状了,今天像做梦一般,多少次想象这种场景,原来是这样,说不出的喜悦!

在这里,我把这种喜悦传递给大家,希望大家也都顺顺利利,心情真的很重要,顺其自然,是自己的终究会来!

再次愿我的宝宝一定要健康成长,足月出生!姐妹们一定要接棒啊

ps:这次保胎在32天的时候就吃地屈孕酮片和ve,其他药物没有用.也没卧床,就顺其自然了
前两次怀孕都是测的排卵然后跟工作似的机械化的要宝宝,这次是意外怀孕的,不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
雨哲820 发表于 2013-9-6 14:50
<br/>我HCG也不翻倍,而且还照不到胎心。还在吃药
<br/><br/>过几天再照一定能照到咯,放松些呵呵em59
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
yangyang001 发表于 2013-9-6 15:25
<br/>真心来沾点孕气
<br/><br/>好孕哦em35
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
Amy。 发表于 2013-9-6 16:54
<br/>亲,恭喜你,完全是正能量,你过后一直没查过血了吗?除了地屈和维E,你打过Hcg针剂吗? ...
<br/><br/>没打hcg因为我上次胎停在30天的时候就一直每天2000一直打到60天,结果还是空囊,所以这次实在不想受那罪了,顺其自然吧
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
xy_2013 发表于 2013-9-6 17:11
<br/>亲,多久可以照B超
<br/><br/>那要看你月经周期了,如果月经比较准都是30天左右来一次的话,8周左右就可以照到了
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
薇了个薇 发表于 2013-9-6 17:12
<br/>真的是正能量啊!希望我去做也能有,菩萨保佑!
<br/><br/>加油宝妈,祝你顺利
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
胭脂扣520 发表于 2013-9-6 17:37
<br/>正能量啊正能量,我还得在等等才能见到孕囊和胎心呢
<br/><br/>心里一定要放松些啊,别想太多,我这次就比上两次放松多了
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
成都四季豆 发表于 2013-9-6 17:43
<br/>恭喜你!!
<br/><br/>谢谢,祝你顺利
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
西米加油 发表于 2013-9-6 18:33
<br/>恭喜,加油宝妈
<br/><br/>谢谢,祝愿我们都顺利宝宝足月出生
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
y荣耀归主 发表于 2013-9-6 18:45
<br/>恭喜啦亲有咖啡色分泌物你吃药保胎木有?
<br/><br/>没有刻意保胎,我从32天起就一直吃地屈孕酮片和ve了,即使有分泌物了,我也照样上班,上两次空囊对我打击太大了,我这次一点信心都没有,等比超的时间纯粹是熬日子啊
点击查看全文
鱼鱼雨羽 (楼主)
鱼鱼YU武武 发表于 2013-9-6 18:46
<br/>楼主您好我当经历胎停,昨天人流的,想问你都做什么检查了。
<br/><br/>我是在当地医院检查的,查了染色体,血糖,抗心磷脂抗体Igm.igg.甲状腺素,促甲状腺素,垂体泌乳素,游离三碘甲状腺,血型排斥度,4项病毒抗体,做了个比超看子宫和卵子的,还有我对象查精子,还有我这边没有查封闭抗体这项,医生说没有问题给我两个选择,一个是自然在怀一次试试,一个做封闭抗体治疗一次300治疗三个月后可以怀孕,经历了两次空囊的我当然不敢冒然再试,打算再秋天再做封闭抗体治疗,但计划不如变化快,谁知就意外怀孕了,我在身体和心理上根本就没准备好,觉得自己太没数了,所以这次也没啥信心就放下了,爱什么样就什么样了,结果宝宝还是心疼我的,呵呵。
<br/>对于胎停我想给你个建议,千万不能在半年之内再要,因为那样及容易再次停,我就是隔了三个月结果又停了,这次是隔了八个月
<br/>我周围很多朋友都停过,第二次都好好的,所以你要又信心哦,一定要好好养好身体那才是革命的本钱,加油哦
点击查看全文