要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我家亲戚都是什么人啊?!

楼主: 群峰与山涧
1844638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      婚了七年好不容易怀孕了,老妈无微不至照顾了我六个月,因为一直在家憋着她怕我寂寞,就想带我去我舅家看我小侄女,小侄女刚三个多月,可是他家有猫!!!!!我不讨厌猫,但也谈不上喜欢,其实从一怀孕就抵触去有猫的地方,怕对宝宝不好,可老妈说我都六个多月了问题不大,还说什么他们家猫多老实了现在什么的,各种劝说非让我去,还让我在他家吃饭!我怕扫老妈的兴也就去了,一个下午呆的不自在,总担心猫会过来攻击我,还有养猫的人家里都飘着好多猫毛啊什么的,我和我哥说能不能把猫关起来先,我害怕,结果我哥来一句我孩子都不怕你怕什么?!靠!我他妈怕什么,我是怕对宝宝不好,我还怀着孕呢!尼玛他们也不关猫,我提心吊胆的在他们家呆了半天,吃完饭匆匆回家了!我就不明白!我妈平时连走路的时候都担心我会因为一个小坑跌倒,这孕妇不能接近猫她到跟我说无所谓了!现在想起这事我就生气,还后怕,怕不小心感染了弓形虫什么的,或是吸了好多猫毛进去对胎儿不好什么的!腻歪的我半个月了都不得安生!后悔的我啊!!!我就不该听他们的!坚持不去,坚持也就罢了!省的现在闹心!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:33
你当猫毛是尘埃啊,还就吸进肺里了?
<br/>
<br/>其实你要不想接触猫也很简单,你哥说孩子都不怕你怕什么,你就说小时候被猫挠过,怕。
<br/>
<br/>说实话我也怕猫,也怕狗,所有带毛的我都怕。我老公家以前养过狗,刚进门我就说小时候被狗咬过,所以怕狗,所以不要养狗。当时老公爷爷家养条狗,每次我都躲着走,后来公公就把狗拴起来了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:49 | 来自WAP
本来就没事,没啥好大惊小怪呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:50
楼主还是多去科普一下吧,瞎想还怨人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:06 | 来自WAP
明白你的感受,毕竟结婚七年了,又好不容易怀孕,肯定更加小心宝宝了。到时这短短的接触是无关紧要的,只是心里作用罢了,再说,他们是你的家人,至亲,怎么可能会害你呢,是吧,他们还是过来人呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:27
大多数感染弓形虫的,都是不养猫,养狗的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:31 | 来自WAP
大多数感染弓形虫的都是吃了不熟的肉 而且一次感染 终身免疫 猫排的虫卵在野外放置24h后才会生效具有传染性 狗一生不排这种虫卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:49 | 来自WAP
大惊小怪,我看你是得产前抑郁症了,思想那么敏感!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:27 | 来自WAP
楼主给拍的好惨!都是贴子名没起对呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:21
理解你的感觉,好不容易怀孕的,多小心点不为过
<br/>
<br/>不过你就看那猫几眼,它的小宇宙不至于强大到放出飞箭来毁灭你和宝宝
<br/>没有亲密接触过猫和猫粪便的话,没啥问题的
<br/>放心好了,而且你家亲戚自己养的孩子也啥事没有
<br/>
<br/>而且我上次看到一个报道说,家有宠物会对提高小宝宝的免疫力和抗过敏能力有好处
<br/>感觉就是中国人不干不净吃了没病的意思嘛
<br/>但是,当然,这个研究肯定有前提,比如宠物健康干净卫生接受防疫等等
<br/>
<br/>就你的状况和你这个帖子表现出来的心态来说
<br/>我建议你,以后觉得不喜欢或者不安全的活动,不要参加,坚决点
<br/>不要半推半就的去了,然后又想三想四的吓死自己
<br/>而且不怕一万就怕万一,自己小心点也不后悔,免得出事了又责怪别人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:30 | 来自WAP
楼主找拍型的。。
点击查看全文