要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我家亲戚都是什么人啊?!

1842838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      婚了七年好不容易怀孕了,老妈无微不至照顾了我六个月,因为一直在家憋着她怕我寂寞,就想带我去我舅家看我小侄女,小侄女刚三个多月,可是他家有猫!!!!!我不讨厌猫,但也谈不上喜欢,其实从一怀孕就抵触去有猫的地方,怕对宝宝不好,可老妈说我都六个多月了问题不大,还说什么他们家猫多老实了现在什么的,各种劝说非让我去,还让我在他家吃饭!我怕扫老妈的兴也就去了,一个下午呆的不自在,总担心猫会过来攻击我,还有养猫的人家里都飘着好多猫毛啊什么的,我和我哥说能不能把猫关起来先,我害怕,结果我哥来一句我孩子都不怕你怕什么?!靠!我他妈怕什么,我是怕对宝宝不好,我还怀着孕呢!尼玛他们也不关猫,我提心吊胆的在他们家呆了半天,吃完饭匆匆回家了!我就不明白!我妈平时连走路的时候都担心我会因为一个小坑跌倒,这孕妇不能接近猫她到跟我说无所谓了!现在想起这事我就生气,还后怕,怕不小心感染了弓形虫什么的,或是吸了好多猫毛进去对胎儿不好什么的!腻歪的我半个月了都不得安生!后悔的我啊!!!我就不该听他们的!坚持不去,坚持也就罢了!省的现在闹心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:56 | 来自WAP
发颠,不长期接触就没事。好像就你的宝宝珍贵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 14:01 | 来自WAP
幸好是自己老妈和自己哥哥
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:03
我怀孕的时候娘家也有猫的啊,还被跳蚤咬过,现在宝宝也好好的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:22
矫情的人天天有,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:24 | 来自WAP
楼主太敏感了,只要你不接触猫粪不吃猫屎的话,你打一次火锅感染弓形虫的机会更大呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-6 14:28
感觉这贴应该是你哥来发比较合适
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:32
你的情绪比猫的影响还大呢。。我们家有狗,有猫,有兔子。我现在怀孕2个月。我弟弟家3只狗,我小侄女出生后不仅聪明漂亮,还非常的健康,抵抗力很强。你就是太紧张了,这样反而不好。其实正常人大多数对弓形虫已经有抗体了。而且家养的猫,又不是野猫。你不要接触野猫就行了。家养猫一般问题都不大的。孕妇的情绪比猫猫狗狗的更重要哦。怀着宝宝一定要平静。你这样紧张兮兮的,对宝宝的影响更大。还有,宝宝坚强着呢。只要你开开心心的,放松心情,宝宝就能好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:55
我以前在南方工作的时候还收养过流浪猫,从福建带回深圳,养了好久,孕前做过检查,没事啊。
<br/>个人觉得楼主太过担心了,切过肉的砧板其实最危险,你难道就不吃肉了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:07 | 来自WAP
话说吃肉得弓形虫的概率比养猫大,lz矫情了。只要不接触猫的粪便还捡来吃,是不会感染的。
点击查看全文