要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

现在到底是来月经了还是流产了

楼主: 小支小支
1150731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
上个月月经是8月8号来的,14号结束,去医院B超有优质卵泡,但我不知道哪天是排卵期,医生叫我23,24号同房了,然后就等着高温期,29号开始才量体温的36.8,次日是37.1,三十一号37.1,一号37,二号37,三号36.9,四号37.1,五号36.6,今天36.7,昨天早上6点多验了下没有晚上8点半左右用早早孕,验出很淡很淡的粉,晚上睡觉老公不淡定了就同房了,然后就去卫生间擦PP,发现粉粉的,尿尿出来 看到有血丝,然后当时我老公也比较用力过猛吧,一直叫他轻点轻点。担心的一夜没睡好,现在早上起来尿出来也会有血滴出来,PP擦过去也有还会拉丝,验了是白板了,胸也明显没之前几天疼了,肚子也有点疼。是感觉月经的疼,但又乱想是不是有了被弄的流产了,哪位亲也有这样的经历吗,就打比方如果还不知道自己有了,但也同房了,会有出血什么。现在到希望自己来的真的是大姨妈~菩萨保佑我!希望亲们能给我提提意见什么的,谢谢了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:15 | 来自WAP
亲。看你的日期是排卵后十一二天同房。就算这个月怀孕了。那两天受精卵还不能算小宝宝。出血也没那么严重的后果啦。担心的话去医院,首先查有没有怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 22:40 | 来自WAP
百分百大姨妈来了,降温是姨妈要来的先兆,我和你排卵时间差不多,正常的排卵后十四天左右月经就来了,我我也是昨天来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 22:52 | 来自WAP
应该是孕酮低的原因,生化了,抽血检查一下吧,下个月排卵后吃益玛欣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 01:35 | 来自WAP
跟你经历有点类似,之前测一直是白板,5号同房,六号突然上厕所滴了好多血,但是垫上卫生巾又什么都没有,就是以上厕所滴血,马桶都红了。按照姨妈软件预测6号是该来月经的,但是7号又突然没有血了。我都搞不清是不是姨妈?如果是怎么才一天?太奇怪了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 02:18 | 来自WAP
还是去看医生好一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:33 | 来自WAP
真服了你们…既然是有备孕的那还同房这不是瞎搞嘛…头三个月禁止性生活
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 21:34 | 来自WAP
夏克他妈 发表于 2013-09-08 01:35
<br/>跟你经历有点类似,之前测一直是白板,5号同房,六号突然上厕所滴了好多血,但是垫上卫生巾又什么都没有,就是以上厕所滴血,马桶都红了。按照姨妈软件预测6号是该来月经的,但是7号又突然没有血了。我都搞不清是不是姨妈?如果是怎么才一天?太奇怪了。
你会不会有了啊?我朋友也是月经第一天来了一点点,后来没有了,去医院检查发现怀孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 06:48 | 来自WAP
抽血看看有没有怀孕,好像是生化了,我生化过两次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 07:15
应该是月经来了,别担心,明天在看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:22
夏夏的宝宝 发表于 2013-9-9 06:48
<br/>抽血看看有没有怀孕,好像是生化了,我生化过两次了
<br/><br/>请问生化是怎样的阿?我现在好担心阿,我26号排,7号测到有粉印,之前一直测都没看到灰印,就直接看到粉色了,白天没看到,是晚上回房间才发现的,怕咋胡,又当晚去药店买了几根不同牌子的,结果都是白板,昨天和今天还是白板,不知道是啥情况哪。你说会是生化了吗?在的时候回复我好吗?好担心阿!em81
点击查看全文