要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

77年蛇,8月9号末次月经,昨天检查终于好孕。之前两次胎停。但

楼主: liying9377
1414724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前两次胎停,这次不敢怠慢。昨天28天终于好孕。HCG 213.58 孕酮 40.69.之前两次胎停我都是两个月才去查的孕酮才10,大夫说让我这回知道怀孕就查孕酮。这回大夫说挺高的。但是前天和昨天都有一点褐色分泌物,大夫说怕坐胎不稳给我开了黄体酮。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
、狐狸 发表于 2013-09-06 22:28
<br/>那默认的要查是什么
默认β
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你那褐色分泌物是着床血,不该急着用黄体酮
点击查看全文
liying9377 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
谢谢姐妹们!今天又去抽血了,HCG656.99 孕酮46.73我觉得还可以吧!
点击查看全文
gp905 发表于 2013-9-6 22:09
<br/>楼主,我们月经时间查不多,情况也类似,我27天见红了。你在用些什么药? ...
<br/><br/>我在吃黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝加油<br/>宝马加油
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 | | 来自WAP
我87呢!同日!但手贱早早孕白板!排卵试纸倒是阳性!你说我该选什么!
点击查看全文
gp905 发表于 2013-9-8 19:10
<br/>liying9377 发表于 2013-9-7 16:53
<br/>谢谢姐妹们!今天又去抽血了,HCG656.99 孕酮46.73我觉得还可以吧!
<br/>孕 ...
<br/><br/>我之前有过胎停,大夫说我黄体酮还挺高的,但之前胎停两次所以还是建议我吃黄体酮一天一粒。
点击查看全文
八级宝宝 |
我是8月1号末次月经,9月4号开始有褐色分秘物,现在每次小便完还有一点点。用了试纸,排卵试纸阳性,早早孕没反应,准备12号去查下血看看HCG和孕酮的值。我平均月经周期在35天,每次7天左右,现在是39天,去医院会不会太早呢?
点击查看全文
summer001 发表于 2013-9-9 13:03
<br/>我是8月1号末次月经,9月4号开始有褐色分秘物,现在每次小便完还有一点点。用了试纸,排卵试纸阳性,早早孕 ...
<br/><br/>不会吧,我月经周期是三十天。我9月4日有点褐色分泌物9月5日我就去医院查出怀孕了。
点击查看全文