要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

做完月子,体重一点没有减轻,没有衣服可以穿出门,极其泪奔

楼主: shanghailife
3105624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完月子,体重一点没有减轻,没有衣服可以穿出门,极其泪奔

怀孕时体重增长了13KG。 刚生产出院时比生的时候体重减了5KG。宝宝3。1KG。 只减了宝宝的重量和羊水胎盘的重量。我本身的肉肉一两没减。现在月子做完了, 体重还是和刚出院时一样!!

马上要到42天产后复查了,没有衣服可以穿出门。以前的很宽松的衣服现在也套不进去。肚子还像怀孕五六个月一样,屁股和大腿上都是很多肉。

可能是我没有什么奶水,产后就天天喝汤催奶,然后还是没有奶。这几天没有喝汤了,还是没减!

怎么办? 大家告诉下怎样减肥呀? 要不想出门买个东西都不行。天天在家只能穿睡衣。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:12
你应该高兴你的月子做好了,母乳很快会瘦下来的,我月子里吃不上饭掉了10斤肉,以后身子都很虚,感觉比以前差不多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:35
自己带孩子,喂母乳,少吃多餐,就瘦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:22
我孕期胖了50斤,那才真叫没衣服穿呢。在家就是睡衣,出去就是孕妇装。五个月后上班然后才慢慢恢复的,挺漫长的,现在还好啦,还是比孕前胖10来斤,但以前的衣服勉强能穿下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:29 | 来自WAP
我本来很瘦,生个宝宝也没胖多少,可是悲催的是臀部变宽了呀,以前穿二六的裤子,现在都提不起来了,要改穿28的了,胖了肉还有机会减,可骨头宽了更悲剧啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:34 | 来自WAP
带孩子是最快的瘦身途径。。。操不完的心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:46 | 来自WAP
嗯呢。但主要的话还是得有奶才行。你要想法啊。必须有奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:19 | 来自WAP
说到这个我特佩服我表姐,她怀孕前90斤左右,怀孕生孩子时130多斤,孩子生下来只有5斤2两,减去胎盘什么的她居然还有130 ,月子时每天五餐饭加汤,和你一样她奶少所以补了很多,到月子完一点没瘦,体型像还有五六个月的。后来她天天坐一百个仰卧起坐,自己带孩子,到小家伙五六个月时身材变的和生孩子前一样了。她还嫌太瘦了想长点肉肉呢
点击查看全文
shanghailife (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:47
没有鱼的水98 发表于 2013-9-7 08:19
<br/>说到这个我特佩服我表姐,她怀孕前90斤左右,怀孕生孩子时130多斤,孩子生下来只有5斤2两,减去胎盘什么的 ...
<br/><br/>从你的回复我看到希望了. 只要多劳动辛苦一点,应该是能瘦下来的. 不过现在刚出月子,还不敢做仰卧起坐等大点的运动.  打算先来做做操.  希望这个月多瘦一点, 可以有衣服穿出门哦.  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 08:11 | 来自WAP
shanghailife 发表于 2013-09-07 09:47
<br/><br/><br/>从你的回复我看到希望了. 只要多劳动辛苦一点,应该是能瘦下来的. 不过现在刚出月子,还不敢做仰卧起坐等大点的运动.  打算先来做做操.  希望这个月多瘦一点, 可以有衣服穿出门哦.  
注意饮食'减肥最好的方法就是饮食控制,运动只能让身材保持,让皮肤紧绷,如果你不用喂的小宝,可以试试医生给我说的方法,早餐少量面条或两片面包,加酸奶。中午一口饭加炒青菜,可以吃鱼和红肉。晚上将青菜烫水后加盐,其他什么都不放什么都不吃。这方法我试过,我是喝水都胖的,而且怎么也减不下来,用这方法我只吃了三天。那个星期瘦了八斤。我坚持不下来。所以没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:20 | 来自WAP
亲爱的,我当时从42KG胖到74KG,四个月就瘦到43KG了!你要有信心呀。!母乳喂养瘦得很快呢!!如果有什么不懂的你可以加我微信,我教你!ww92642
点击查看全文