要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

宫腔镜通液检查结果是输卵管双侧欠通畅

楼主: 天使之箭
2429721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说要不做宫腹腔镜,要不做试管,但做了宫腹腔镜也不是百分百通的啊,试管百分之五十的机会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 18:40 | 来自WAP
天使之箭 发表于 2013-09-06 16:04
<br/><br/><br/>我在浙江这边看的,也不知道去哪看,这里看的人也多,做通液的也多,你在什么地方看的
我就是在河北当地看的 石家庄妇产医院的专家号 还看了一个老中医 都说没事 我就准备试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 00:43 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2013-09-06 15:54
<br/>...
哎,我也是造影了显示通而不畅,问老中医严重吗,说能不严重吗!我顿时觉得压力好大,然后给开了三个月中药,挺贵的,治疗输卵管的,同时灌肠,吃到7月底,然后又叫我造影看下有没通,我没去,打算自己试孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:15 | 来自WAP
美衣飘飘 发表于 2013-09-07 00:43
<br/>哎,我也是造影了显示通而不畅,问老中医严重吗,说能不严重吗!我顿时觉得压力好大,然后给开了三个月中药,挺贵的,治疗输卵管的,同时灌肠,吃到7月底,然后又叫我造影看下有没通,我没去,打算自己试孕了
我和你一样也是通而不畅,医生建议手术,后来找了个中医老说不用手术,说我是盆腔炎引起的。吃了几个月中药,现在左附件位置不疼了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:37 | 来自WAP
我就是听了该死的医生的话叫我通液,结果害得我好惨,想起都是泪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:36 | 来自WAP
我的医生不建议手术,手术后确实有人怀,但是10个有8个不怀,最后走试管道路的!你中医治疗管子吧,只是不畅,比较容易!我的一边堵一边不畅,医生说中医治疗两个月,喝中药,灌肠,电针,磁针,再通水一次,把不畅的弄通,然后试孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:38 | 来自WAP
我今天去理疗碰到一个女的,腹腔镜后没怀,后来输卵管的伞端都没有了,算黏住,不能抓卵,现在她选择试管了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:49 | 来自WAP
建议看中医结合艾灸 心态放松 半年内就可成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:01 | 来自WAP
介入没有用的,我就是做介入九个月了,还没有怀孕,到最后还是决定试管,因为介入后发现有积水,所以医生说要处理输卵管才确保试管成功率,唉,我真不想做切除术,压力很大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:35 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-06 12:09
<br/>你排卵正常吗?
<br/>老公精子呢?
<br/>如果都正常的话同一下可以自然受孕的。
<br/>如果本身排卵也不太好,或者老公精子不太好,那么试管也行。
<br/>
右侧输卵管有炎症,有积水,怎么办?盐敷是什么?怎么做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 16:15
幸福倾舞倾城 发表于 2013-9-6 14:51
<br/>不能做介入通一下吗
<br/><br/>我问过医生了,介入只适合近端不通的人做,不是所有的病症都适合的,否则就不会有人去做腹腔镜和宫腔镜之类的手术了,是根据输卵管情况定的,。
点击查看全文