要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

宫腔镜通液检查结果是输卵管双侧欠通畅

2428821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说要不做宫腹腔镜,要不做试管,但做了宫腹腔镜也不是百分百通的啊,试管百分之五十的机会

最佳答案

芦荟姑娘 查看完整内容

通液多了也会积水,但是通一次我觉得应该也没事的。只是好多大医院现在都取消通液了,通液的坏处你可以在播种网百度下多看看。说法很多。就像楼上姐妹说的,宫腔镜腹腔镜之类的,有人做了怀了,但是大部分人还是没什么用,还破坏了输卵管的功能,楼主或许可以综合参考下,先保守治疗,如果不怀可以考虑试管。我也是这么打算的。 我是8月做的造影,输卵管略微上举,有阻力,所以有些不畅。中医说这个不严重,好治疗,造影后给开 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:07
天使之箭 发表于 2013-9-6 15:48
<br/>说的我吓着了,你是在什么医院看的啊,问作的是宫腔镜通液,不通的话怎么怀孕,不过我是昨天刚做,5月份 ...
<br/><br/>通液多了也会积水,但是通一次我觉得应该也没事的。只是好多大医院现在都取消通液了,通液的坏处你可以在播种网百度下多看看。说法很多。就像楼上姐妹说的,宫腔镜腹腔镜之类的,有人做了怀了,但是大部分人还是没什么用,还破坏了输卵管的功能,楼主或许可以综合参考下,先保守治疗,如果不怀可以考虑试管。我也是这么打算的。
<br/>
<br/>我是8月做的造影,输卵管略微上举,有阻力,所以有些不畅。中医说这个不严重,好治疗,造影后给开了6副中药,吃的,灌肠的,同时粗盐热敷。西医也说不严重,开了10次理疗,同时打10针胎盘组织液。我自己加了经期挂奥硝唑5天,这个是治疗盆腔炎症不错的方式。现在西医和中医都让我9月试孕了。希望可以帮到你。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:09
你排卵正常吗?
<br/>老公精子呢?
<br/>如果都正常的话同一下可以自然受孕的。
<br/>如果本身排卵也不太好,或者老公精子不太好,那么试管也行。
<br/>
点击查看全文
天使之箭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:44
angelsissi 发表于 2013-9-6 12:09
<br/>你排卵正常吗?
<br/>老公精子呢?
<br/>如果都正常的话同一下可以自然受孕的。
<br/>
<br/><br/>正都是正常的,知
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:50
天使之箭 发表于 2013-9-6 12:44
<br/>正都是正常的,知
<br/><br/>没什么只是的。。
<br/>确实,通了可能不一定很快能中,但是试管也一样不一定能中。
<br/>我是不反对试管的。如果岁数大了,输卵管不畅试管也无妨。。
<br/>只是你只是欠通畅,相比人家积水加不通的程度要轻的轻。。
<br/>这个还是自己考虑吧,条件不错的话,试试管也可以的!毕竟机率大点。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:23
这样就做手术,做试管?有没有搞错???我比你还严重那么一点点,中医和西医都不叫我手术,说治疗1-2个月完全没问题的。
<br/>建议亲,多看看论坛的帖子吧,好多比你严重的,吃了点中药,甚至没吃呢,就在造影后的黄金三月怀上了呢。
<br/>
<br/>手术后半年不怀,粘死了就麻烦了,会破坏输卵管的功能的。试管当然是无奈的最后一步,但是也不能保证一次成功啊,也很伤害女人的身体,以后老了有没有后遗症都难说。
<br/>
<br/>如果亲排卵正常,老公精子正常,就多看看别人的治疗方案,保守治疗怀孕吧。很快就能好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:38
试管多少钱我不知道。。。我只知道我做了腹腔镜手术还是没有怀孕,,,复查结果也不是很通,,真担心怀不上,,我觉的你还是去试管吧,,腹腔镜没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:51
不能做介入通一下吗
点击查看全文
天使之箭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:48 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2013-9-6 13:23
<br/>这样就做手术,做试管?有没有搞错???我比你还严重那么一点点,中医和西医都不叫我手术,说治疗1-2个月 ...
<br/><br/>说的我吓着了,你是在什么医院看的啊,问作的是宫腔镜通液,不通的话怎么怀孕,不过我是昨天刚做,5月份的时候生化掉了一次
点击查看全文
天使之箭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:04 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2013-9-6 15:54
<br/>通液多了也会积水,但是通一次我觉得应该也没事的。只是好多大医院现在都取消通液了,通液的坏处你可以在 ...
<br/><br/>我在浙江这边看的,也不知道去哪看,这里看的人也多,做通液的也多,你在什么地方看的
点击查看全文