要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝喂纯奶粉,然后家人喊不喂白开水,到底喂不喂啊?

楼主: lylanlan520
3433279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲,我家宝宝8天时间,从出生就吃的奶粉,有时候拉的便便是暗黄色胡豆大的颗状型,不知道是怎么回事?求救、、、、、

还有就是宝宝吃了奶后,需要喂白开水吗???

点击查看全文
lylanlan520 (楼主)
二级宝宝 |
dkt2810 发表于 2013-9-6 23:54
<br/>多喝水,清清肠胃,对身体好,而且水一尿尿就没有了,不怕喝多不吃奶,我儿子从出生就有空就给水,最厉害一 ...
<br/><br/>谢谢。祝宝宝们健康成长!
点击查看全文
二级宝宝 |
Elatina 发表于 2013-9-7 03:57
<br/>无论母乳还是奶粉都不需要喂水,新生儿的肾脏不能快速代谢水分,给新生儿喂白开水是错误的。奶粉喂养注意一 ...
点击查看全文
二级宝宝 |
memoryfu 发表于 2013-9-7 04:55
<br/>全奶粉宝宝在两顿奶之间是要按需喂水的,奶粉不是母乳,还是容易上火
点击查看全文
十五级宝宝 |
lylanlan520 发表于 2013-9-9 11:55
<br/>打疫苗医生没有给我们说过
<br/><br/>是体检的医生,不是打疫苗的医生
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 |
纯奶粉要的,纯母乳可以不要
点击查看全文
十级宝宝 |
Elatina 发表于 2013-9-9 11:36
<br/>宝妈息怒啊,关于奶粉宝宝要不要喂水的问题我是慎重考虑过的,绝对没有信口开河误导LZ。我在加拿 ...
<br/><br/>em14哈哈我是冲动派  宝妈不要介意,
点击查看全文
十级宝宝 |
努力的圆圈 发表于 2013-9-7 12:38
<br/>我在香港,养和医院的儿科医生说的。曾经也犹豫过要不要喂水,所以查了不少资料。我看到香港健康署的母婴健 ...
<br/><br/>宝吗不要生气 是地区差异吧  我们这的医生建议喝水。
点击查看全文
六级宝宝 |
蝶恋凡尘 发表于 2013-9-8 19:12
<br/>我也是怕他吃太多了,肠胃不消化,但在医院第一周就让吃到60ml了,宝宝饿了头会左右伸,哭着找吃的,跟困 ...
<br/><br/>em28一开始我喂得也多  后来医生说要减量   次数增多   
点击查看全文