要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝喂纯奶粉,然后家人喊不喂白开水,到底喂不喂啊?

楼主: lylanlan520
3429079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲,我家宝宝8天时间,从出生就吃的奶粉,有时候拉的便便是暗黄色胡豆大的颗状型,不知道是怎么回事?求救、、、、、

还有就是宝宝吃了奶后,需要喂白开水吗???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:05
月嫂说必须喂水,打疫苗时体检医生也说必须喂水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:54 | 来自WAP
根据大便判断吧,干了最好喝水,能喝多少喝多少,别勉强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:42 | 来自WAP
必须喂,而且要多喂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:56
无所谓,喝也行不喝也行,奶粉里面90%的都是水啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:40
奶粉肯定要给水的
<br/>纯母乳可以不给水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:48 | 来自WAP
那些说不用喂水的妈妈们,你们别误导人家好吗?看了都生气,那是奶粉啊,你喝上一大杯奶粉不喝水试试,看看会渴吗?!嘴里不得粘乎乎的?小孩和大人一样啊,肯定得喂水,还得多喂,奶粉本来就容易上火!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:54
多喝水,清清肠胃,对身体好,而且水一尿尿就没有了,不怕喝多不吃奶,我儿子从出生就有空就给水,最厉害一次都能喝上100ML多,而且不挑吃,不挑喝,除了吃苦苦的保婴丹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 03:57
无论母乳还是奶粉都不需要喂水,新生儿的肾脏不能快速代谢水分,给新生儿喂白开水是错误的。奶粉喂养注意一定要先量水再加奶粉,这样冲出来的奶粉才是正确的比例。如果奶粉太上火,宝宝不适应,可以试试其他的品牌,找到适合宝宝的奶粉才是正道。我家宝宝一直纯奶粉喂养,现在5个多月,从来没有喂过一次水,大便很正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 04:55
全奶粉宝宝在两顿奶之间是要按需喂水的,奶粉不是母乳,还是容易上火
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 06:11 | 来自WAP
肯定要喂水的!纯母乳可以不用喂水,但是纯奶粉喂养肯定是要适当喂水的!要不宝宝会上火便秘
点击查看全文