要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

天天干活晒黑了,怎样才能白回来吖?求传授经验

楼主: abby23
来自WAP |举报
1836822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  在婆家住了两个月了,天天都要出去干活晒太阳,现在被晒得超级黑,洗澡的时候照镜子,自己好像穿了一件白衣服一样,脸,脖子,手和腿都特别黑,我都不敢照镜子了,怎样才能白吖?求传授经验吖,先谢谢啦!
点击查看全文
abby23 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
闲鱼不闲了 发表于 2013-9-6 13:11
<br/>我今年也是被晒的很黑,皮肤都晒伤了,郁闷死了
<br/><br/>我其实本来就一般,不是特别白,所以我在自己家的时候都能避免就避免晒,可是现在在婆家,没办法,只能晒...
点击查看全文
abby23 (楼主)
闲鱼不闲了 发表于 2013-9-6 13:11
<br/>我今年也是被晒的很黑,皮肤都晒伤了,郁闷死了
<br/><br/>我其实本来就一般,不是特别白,所以我在自己家的时候都能避免就避免晒,可是现在在婆家,没办法,只能晒...
点击查看全文
abby23 (楼主)
zhuangnu2 发表于 2013-9-6 13:35
<br/>珍珠粉混合牛奶敷脸上,再贴一层美白面膜,每天一次,一星期见效
<br/><br/>现在市场上不是很多珍珠粉都是假的吗?分不清真假吖
点击查看全文
abby23 (楼主)
花火照之路 发表于 2013-9-6 16:43
<br/>后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦黑了就再也白不回来。
<br/><br/>我还真是超级容易黑,却很难白回来的人...
点击查看全文
abby23 (楼主)
qzone_982146 发表于 2013-9-6 17:46
<br/>从小天生黑的我就不发表意见了
<br/><br/>我现在可不是一般的黑,真的很郁闷
点击查看全文
abby23 (楼主)
lxw432322 发表于 2013-9-6 19:49
<br/>洗澡的时候往身上脸上搓搓呗,我觉得有点效果,还可以去死皮
<br/>而且好处是纯天然无害,而且不要钱啊 ...
<br/><br/>可是我们家都是早上打豆浆的,那些渣就到晚上洗澡,应该不能用了吧?
点击查看全文
十六级宝宝 |
abby23 发表于 2013-9-6 20:52
<br/>可是我们家都是早上打豆浆的,那些渣就到晚上洗澡,应该不能用了吧?
<br/><br/>哦,那大夏天肯定不成,会馊吧
<br/>天冷了没事,不会坏的
点击查看全文
九级宝宝 |
天生黑的我,没什么好主意帮到你了wgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 |
abby23 发表于 2013-9-6 19:51
<br/>现在市场上不是很多珍珠粉都是假的吗?分不清真假吖
<br/><br/>药店买吧,我在珍珠产地买12一大包
点击查看全文
abby23 (楼主)
lxw432322 发表于 2013-9-6 21:36
<br/>哦,那大夏天肯定不成,会馊吧
<br/>天冷了没事,不会坏的
<br/><br/>放下冰箱里可以吗?
点击查看全文