要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们,孕期有没有亲人照顾啊?都来说说啊

1505643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,孕期有没有亲人照顾啊? 我现在自己照顾自己,老公每天要上班,感觉照顾不好,主要是什么都不想吃,所以也懒得做了。要是妈妈在这就好了。。。gst干嘛噜

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 14:23
我老公出差了,他妈过来照顾我。我是觉得不习惯。看你爸妈能否有时间过来吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:38
和老公,大狗狗举家住在自己妈妈家了~~很舒心很幸福很惬意~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:40
我是爷爷在照顾呢,感觉好愧疚,都83了,真是无以为报
点击查看全文
2993265 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:25
米多多mm 发表于 2013-9-6 16:38
<br/>和老公,大狗狗举家住在自己妈妈家了~~很舒心很幸福很惬意~~
<br/><br/>好羡慕啊!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:26
mandybyj 发表于 2013-9-6 16:40
<br/>我是爷爷在照顾呢,感觉好愧疚,都83了,真是无以为报
<br/><br/>你爷爷真伟大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:27
熟睡的猫猫 发表于 2013-9-6 14:23
<br/>我老公出差了,他妈过来照顾我。我是觉得不习惯。看你爸妈能否有时间过来吧~ ...
<br/><br/>还是自己妈妈做的饭菜吃得最可口。可是他们都不方便过来啊,555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:41
老公军人,爹妈公婆都在外地,自己照顾自己,觉得反而很好,不用照顾别人的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:37
婆婆已经搬我家住了,离妈妈家10分钟得车程有时去妈妈家,老公包揽所有家务,我被伺候的很周到em46
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:48
和老公在不同的城市工作,因为自己闻不得油烟下不了厨,叫家婆过来照顾一下也说不能过来;很想老妈能过来陪一下也过不来,为此我伤心又无奈,老公也不知道怎么做,现在就好像在熬日子啊。是辞工呢还是坚持下去?希望宝宝健康平安,自己可以开心一点。
点击查看全文