要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

纵膈子宫怀孕的问题

1850230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多了,和老公才开始准备要宝宝,我以前B超可能是纵膈子宫,医生说不容易怀孕,如果怀孕了可能容易流产,想问下坛里有姐妹是纵膈子宫怀孕生宝宝的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:11
豆豆健康平安 发表于 2012-5-6 16:09
<br/>我是不全纵膈 未术 39周剖腹生的男宝 给你打气
<br/><br/>恭喜是第一胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:11
chansly 发表于 2012-5-27 20:09
<br/>我也是纵隔多囊,未术,医生让我先不要手术,备孕第四个月了,努力中
<br/><br/>为什么呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 08:29
发现有纵膈,已经听得很多了,你说纵膈不切吧,怕容易流产;你说切吧,又担心粘连/术后更难怀了,不过我倒是听到术后顺利怀孕生宝宝的多,并且术后怀孕一定要加倍保护,一定要保胎。
<br/>这不,我也是不全纵膈,刚手术,正恢复中呢,情况还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:35
我也是。。
点击查看全文
匿名
| 备孕中 |匿名发表于 2012-8-30 11:39
<br/><br/>。2012年6月孕,怀孕两个半月胎儿停止发育,最后人流!想把纵膈做了,但怕术后很难怀上!该怎办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:07
我现在怀孕四个月了,还会出什么危险吗?好担心啊em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:14 | 来自WAP
老天会保佑你的!我同事也是纵隔,已经生了,但她怀孕保胎好辛苦,总之保持好心情,不要乱动!加油噢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:15 | 来自WAP
老天会保佑你的!我同事也是纵隔,已经生了,但她怀孕保胎好辛苦,总之保持好心情,不要乱动!加油噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:37
同样 不全纵膈 本月打算去手术·····
<br/>加我签名档的纵膈好孕群 一起讨论吧 祝好孕·······
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:33
重生后的小太阳 发表于 2012-5-3 20:34
<br/>我也是子宫纵膈,哎,还没怀上
<br/><br/>我有怀上了,但去年五个月的时候流产了,就是不知道是宫口松驰引起流产,还是子宫纵隔引起的,好烦
点击查看全文