要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21...22...23.....的姐妹,,,猛进,,,,都验出来没有???集合了

楼主: wujie小爱
41569159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:41
wujie小爱 发表于 2013-9-6 11:27
<br/>那么快,,,羡慕哦
<br/><br/>em78你也快了
点击查看全文
wujie小爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:42 | 来自WAP
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-09-06 11:41
<br/><br/><br/>你也快了
难说,,,我都结婚差不多6个月了急死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:43
wujie小爱 发表于 2013-9-6 11:39
<br/>我比你可怜,,,月经不知何时光临,,还白板,,,揪心
<br/><br/>你几时排的?有多少天了???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:44 | 来自WAP
BB坚强 发表于 2013-09-06 11:43
<br/><br/><br/>你几时排的?有多少天了???
22号排的,都差不多15天了吧,晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:45 | 来自WAP
BB坚强 发表于 2013-09-06 11:37
<br/><br/><br/>你也是,前几天 看者有点血, 一下就没了吗??
<br/>你腹部也是会一直不舒服吗??
<br/>
<br/>我刚刚去WC看了,终于见红了,不用在担心了,这个月在继续
我感觉肚子痛,不舒服,我怀疑是不是吃辣的吃的,,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:46
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-9-6 11:26
<br/>26PL,排卵第九天测到
<br/><br/>我估计是27号PL,28号同房,到尽头第九天测ZZY白板,很不安,你这么快就能测到,恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:47 | 来自WAP
ohliz 发表于 2013-09-06 11:46
<br/><br/><br/>我估计是27号PL,28号同房,到尽头第九天测ZZY白板,很不安,你这么快就能测到,恭喜啊
就是,她9天,,我都15天了,,羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:53
ohliz 发表于 2013-9-6 11:46
<br/>我估计是27号PL,28号同房,到尽头第九天测ZZY白板,很不安,你这么快就能测到,恭喜啊 ...
<br/><br/>呵呵,我也很惊喜,老公还说好突然
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:53
wujie小爱 发表于 2013-9-6 11:42
<br/>难说,,,我都结婚差不多6个月了急死我了
<br/><br/>我马上结婚三周年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:03
wujie小爱 发表于 2013-9-6 11:44
<br/>22号排的,都差不多15天了吧,晕
<br/><br/>那就在等个2 3天把,如果这周还没有的话,估计就要坐等姨妈了,
<br/>其实不要在去想了,我着几天都折磨的我不像人了,唉,
<br/>所以现在姨妈来了我反而开心呢,又可以在这个月准备了
点击查看全文