要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公发现我想出去旅游他要跟我一块去

楼主: different
1518133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

起因是老公在我不在的时候把钱放贷给别人了,比银行的定期高很多,放贷我不反对,问题是回来后我发现公证人把我老公的名字写错了,当时心里就不爽,他平时是个很谨慎的人,数十万的钱借给别人了自己的名字给写错了也不改一下,他解释说这个已经是写的第二次了,我让公证人改了一次,可是后面还是写错了,反正都是一个地方的,公证人是我老公的亲戚,也是借款人的亲戚。我也没再追究。后来我看到了转款单,发现借款人的名字也写错了

一大早我又提起这事他就跟我吵接着好跑到床上打我,当时就知道疼,第二出现一块淤青,打完我还一直数落我平时的不是,说的我一无是处。我跑到客厅,过一会他就跟出去了,让我打他出气。

再后来的几天,我在驴友网注册了个号,到处看AA约伴旅游的,他很生气说你跟哪个男人越好出去鬼混啊?我说:“人家都男女都有纯旅行的,你又不喜欢旅游,还不准我去啊”他说:“你叫我了吗?问都不问我怎么知道我不去?”忘了我后来说什么了,不情愿也没说不 让他去。我就到阳台上晒我胳膊上的伤去了。他一会也跟出去,伸手摸我伤口处,说:“我给你揉揉吧,去旅游的事你安排吧,先订好酒店,发了工资我们就去”

顺便回忆下我跟他的旅游史。第一次也是跟他唯一的一次,是去北京,不是专门旅游,是他们公司开年会,顺便带上我的,我们在他们公司开会前三天到的,我可不想一去就是他开他的会,我一人玩,人生地不熟的。到机场时我饿了,就出去找吃饭的地方,旁边倒是有些看上去很垃圾的快餐店,门上连个牌子都没有,好像是自家腾出一间房开的,我就想添饱肚子,饿了谁还讲究那么多啊,可是他说:这是黑饭馆,黑死人。后来我们去机场里面找吃饭的地方去了。一看菜单都不便宜,我点了最便宜的面条将近50一碗【具体多少忘了】,我把菜单给他,他不要。他说他不饿。我不由的念叨了一句;怎么这么贵?他上来接一句:贵你还点?一点饿都不能挨。。。。后面省略一千字。总之那顿饭我一口没吃,幸好上了飞机每人发了一份饭。那时我们结婚还不到一年。他不喜欢拍照,给我拍也拍不好。

到了北京,在车上我看到一家卖烤生蚝的,离我们住的酒店有几站路,到了酒店我说我很久没吃生蚝了,以前南方打工时最喜欢吃这个了,他说,你在南方便宜,这是在北京,肯定很贵。。。。。

跟这这样的人旅游能玩的开心吗?能开心吗?

点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-6 15:10
唉~你这老公也真是,你们的钱是一起花还是分开花的啊?我们俩暂时是分开的,反正我老公要是敢那么说我我就吼他我花自己钱吃饭关你什么事?像我生在普通的家庭,知道自己花起钱来大手大脚,所以平时都是非常克制自己非常省的,衣服不到没穿的了轻易都不买(我一件衣服能穿好几年不坏..我是有多省..)都归功于我的老爹老妈良好的教育~偶尔的想败家一下一般他都不管,虽然有时候他也很气人,但是还好我的脾气来的快去的也快,而且忘的快,一般我都不和他计较,也幸亏他不是很过分,要是他像你老公这样我想我会疯掉..
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-6 15:14
刚刚我设想了一下我老公要是也这样对我,我肯定当时小宇宙就爆发了em12反正我觉得自己不是一无是处的,而且敢跟我动手我保证让他滚犊子,至于是吼还是打就看心情了~设想一下一边暴揍他一边骂“还TM打自己老婆,你TM是不是个男人”就好解气啊~小七七果然还是那个火爆的小脾气啊~虽然藏了这么深,可一遇到情况还是会表现出来滴~em12
点击查看全文
different (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:24
筱彡柒 发表于 2013-9-6 15:10
<br/>唉~你这老公也真是,你们的钱是一起花还是分开花的啊?我们俩暂时是分开的,反正我老公要是敢那么说我我就 ...
<br/><br/>    一起花的,一直备孕没上班,看来男人都不可靠,啥时都是吃自己的花自己的有底气。他不就是能挣点钱吗?我老想我要是婚后还像婚前一样累的跟牛样,我干嘛要结婚呢?干嘛要找比我矮比我丑,回到娘都闲他配不上我的人呢?如果这辈子需要一直工作,我当然要找个又高又帅又会照顾人的,起码看上去和我般配的,这样我才有工作的动力。
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-6 15:28
different 发表于 2013-9-6 15:24
<br/>一起花的,一直备孕没上班,看来男人都不可靠,啥时都是吃自己的花自己的有底气。他不就是能挣点钱吗 ...
<br/><br/>对啊~还是自己握着钱有底气,我都有藏私房钱,防止忍不住败家的时候被某人骂..
<br/>这个想法倒是没错啦,但是你当初已经选择他了不是吗?当初为什么不找一个优秀点的呢?还是只是为了钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:40
筱彡柒 发表于 2013-9-6 15:28
<br/>对啊~还是自己握着钱有底气,我都有藏私房钱,防止忍不住败家的时候被某人骂..
<br/>这个想法倒是没错啦,但是 ...
<br/><br/>看中了他的能力,比他有钱我没要,比他有钱的都是父母挣的,自己没什么本事。
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-6 15:43
different 发表于 2013-9-6 15:40
<br/>看中了他的能力,比他有钱我没要,比他有钱的都是父母挣的,自己没什么本事。 ...
<br/><br/>都说天才和疯子只有一线之隔,我想他也是因为有了能力所以怪癖也多一些,他心理不太健康,你可以找个心理医生或者心理咨询师问问情况,我姑姑做这个,所以我知道那么一点点,你可以找个咨询师和他聊一聊,帮他纠正一下那些有偏差的认知
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:51 | 来自WAP
唉!现在想想我老公还是很不错的,带我去旅游很舍得给我用钱的 ,但是我自己舍不得呀!悲剧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:04
筱彡柒 发表于 2013-9-6 15:43
<br/>都说天才和疯子只有一线之隔,我想他也是因为有了能力所以怪癖也多一些,他心理不太健康,你可以找个心理 ...
<br/><br/> 这个真得留意下
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-7 21:45
different 发表于 2013-9-7 18:04
<br/>这个真得留意下
<br/><br/>还有哦,别让感觉自己病了,要不然不可能配合的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:20
你可以给他洗脑,让他爱上旅行,钱这玩意人活着是钱,88了就不值钱了,谁知道自己哪天就88了啊。反正我是这么想的。
点击查看全文