要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公发现我想出去旅游他要跟我一块去

1514433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

起因是老公在我不在的时候把钱放贷给别人了,比银行的定期高很多,放贷我不反对,问题是回来后我发现公证人把我老公的名字写错了,当时心里就不爽,他平时是个很谨慎的人,数十万的钱借给别人了自己的名字给写错了也不改一下,他解释说这个已经是写的第二次了,我让公证人改了一次,可是后面还是写错了,反正都是一个地方的,公证人是我老公的亲戚,也是借款人的亲戚。我也没再追究。后来我看到了转款单,发现借款人的名字也写错了

一大早我又提起这事他就跟我吵接着好跑到床上打我,当时就知道疼,第二出现一块淤青,打完我还一直数落我平时的不是,说的我一无是处。我跑到客厅,过一会他就跟出去了,让我打他出气。

再后来的几天,我在驴友网注册了个号,到处看AA约伴旅游的,他很生气说你跟哪个男人越好出去鬼混啊?我说:“人家都男女都有纯旅行的,你又不喜欢旅游,还不准我去啊”他说:“你叫我了吗?问都不问我怎么知道我不去?”忘了我后来说什么了,不情愿也没说不 让他去。我就到阳台上晒我胳膊上的伤去了。他一会也跟出去,伸手摸我伤口处,说:“我给你揉揉吧,去旅游的事你安排吧,先订好酒店,发了工资我们就去”

顺便回忆下我跟他的旅游史。第一次也是跟他唯一的一次,是去北京,不是专门旅游,是他们公司开年会,顺便带上我的,我们在他们公司开会前三天到的,我可不想一去就是他开他的会,我一人玩,人生地不熟的。到机场时我饿了,就出去找吃饭的地方,旁边倒是有些看上去很垃圾的快餐店,门上连个牌子都没有,好像是自家腾出一间房开的,我就想添饱肚子,饿了谁还讲究那么多啊,可是他说:这是黑饭馆,黑死人。后来我们去机场里面找吃饭的地方去了。一看菜单都不便宜,我点了最便宜的面条将近50一碗【具体多少忘了】,我把菜单给他,他不要。他说他不饿。我不由的念叨了一句;怎么这么贵?他上来接一句:贵你还点?一点饿都不能挨。。。。后面省略一千字。总之那顿饭我一口没吃,幸好上了飞机每人发了一份饭。那时我们结婚还不到一年。他不喜欢拍照,给我拍也拍不好。

到了北京,在车上我看到一家卖烤生蚝的,离我们住的酒店有几站路,到了酒店我说我很久没吃生蚝了,以前南方打工时最喜欢吃这个了,他说,你在南方便宜,这是在北京,肯定很贵。。。。。

跟这这样的人旅游能玩的开心吗?能开心吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:13
既然你觉得跟他一起去不开心那就告诉他么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:16 | 来自WAP
额…你老公舍不得钱吗?我就喜欢和我老公一起旅游,多好啊,夫妻一起!可是我现在怀孕了,不方便!不然也好想出去啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-6 10:16
你要去丽江,他能不跟你去么?
<br/>是我也跟你去。
<br/>乘着旅行缓和下夫妻感情,开心点啦
点击查看全文
different (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:35
半路恋人 发表于 2013-9-6 10:16
<br/>额…你老公舍不得钱吗?我就喜欢和我老公一起旅游,多好啊,夫妻一起!可是我现在怀孕了,不方便!不然也好 ...
<br/><br/>他以前节省习惯了,那时他的工资也不是很高,几千最多的时候才一万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:37
永矢弗谖 发表于 2013-9-6 10:16
<br/>你要去丽江,他能不跟你去么?
<br/>是我也跟你去。
<br/>乘着旅行缓和下夫妻感情,开心点啦 ...
<br/><br/>好啊,你小孩才九个月,怎么去啊?带不带小孩?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-6 10:57
different 发表于 2013-9-6 10:37
<br/>好啊,你小孩才九个月,怎么去啊?带不带小孩?
<br/><br/>哈哈,我的意思是,如果我是你老公也会跟你去。
<br/>丽江我不去了,原来工作关系老跑的,对我来说没意思啦
<br/>你好好享受旅游吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:02
永矢弗谖 发表于 2013-9-6 10:57
<br/>哈哈,我的意思是,如果我是你老公也会跟你去。
<br/>丽江我不去了,原来工作关系老跑的,对我来说没意思啦
<br/>你 ...
<br/><br/>哦,没仔细看,误会你的意思啦,哈哈,我说呢,没那工作关系,你几个月的孩子也离不开娘啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:33
你和他说去可以,但是不要像以前那样小气,出门旅游是为了开心,花钱也不可能超支太多,一直说钱会不开心,他答应了你就带他,不答应不带。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:35 | 来自WAP
又小气又打人又粗心,不知道你考上他什么了,反正我是不能容许我老公动我一下的
点击查看全文