要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

期待大宝38周能发动~平安到家

楼主: lucyseven
659615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>明天就38周了,希望大宝38周就可以发动。因为前几天照B超宝宝头有够大,双顶径99,头围352.我当时就跟老公说要不剖了吧,虽然隔两年我还想要二胎,但是头大难顺呀!结果问医生,医生说我其他数据都很好,我骨盆也够宽,身高也有170,说可以顺,等宝宝发动再来!哎~宝呀,你还是心疼下妈妈,38周就发动吧,咱们现在只长腿,别长头啦~我们一起加油,好不好?到现在整个孕期长了24斤,大宝,你多重了呢?妈妈好期待啊em25
<br/>38周加5天见红,住院代产。
<br/>十天后再做b超,双顶径数据变成95了。误差很大,要对顺产有信心。
点击查看全文
lucyseven (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 19:33
今天白天尿频,呵呵,肚子位置又往下一些了~大宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:56
大宝,爸爸妈妈在等你哦~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:36
夜里大宝动得很欢,白带分泌物增多~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:18
刚刚上厕所,好像是宫颈粘液,明天去产检,后天39周了。大宝,你准备啥时出来呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:57 | 来自WAP
今天夜里两点多见红了,疼醒了一看,像月经来了一样,鲜血有点血块。早上五点多到医院,期间有阵痛,就是疼一会儿又不疼了。现在还在等宫缩。大宝,38周发动了,真乖,啥时真正出来呢,我们一起加油啦。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:05 | 来自WAP
关于纠结于b超的姐妹,不必担心。我37周多的时候宝宝双顶径99,现在隔了十天再做,变成了95,头围也小了,误差真心大。同一家医院就这样,不要被一次数据就吓得剖了,一起加油吧!
点击查看全文