要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

期待大宝38周能发动~平安到家

658115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>明天就38周了,希望大宝38周就可以发动。因为前几天照B超宝宝头有够大,双顶径99,头围352.我当时就跟老公说要不剖了吧,虽然隔两年我还想要二胎,但是头大难顺呀!结果问医生,医生说我其他数据都很好,我骨盆也够宽,身高也有170,说可以顺,等宝宝发动再来!哎~宝呀,你还是心疼下妈妈,38周就发动吧,咱们现在只长腿,别长头啦~我们一起加油,好不好?到现在整个孕期长了24斤,大宝,你多重了呢?妈妈好期待啊em25
<br/>38周加5天见红,住院代产。
<br/>十天后再做b超,双顶径数据变成95了。误差很大,要对顺产有信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:25 | 来自WAP
我也38周了,孕期整整涨了三十斤。昨天B超数据,双顶径9.1,股骨长7.3。宝宝也就六斤左右。肉全长自己身上了。情何以堪?到时得努力减肥了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:18
孕妈们顺利生产哦,宝宝们很快就可以见到妈妈啦,开心em31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:20
Lin‘小太阳’ 发表于 2013-9-6 15:25
<br/>我也38周了,孕期整整涨了三十斤。昨天B超数据,双顶径9.1,股骨长7.3。宝宝也就六斤左右。肉全长自己身上 ...
<br/><br/>我也是.我比你更悲催一点哈,我长了四十斤...
点击查看全文
lucyseven (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:56
Lin‘小太阳’ 发表于 2013-9-6 15:25
<br/>我也38周了,孕期整整涨了三十斤。昨天B超数据,双顶径9.1,股骨长7.3。宝宝也就六斤左右。肉全长自己身上 ...
<br/><br/>我现在好羡慕头小长腿的,我家宝宝是大头短腿,顺产头小好呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:58
大宝,今天38周啦!这个星期咱们就发动,乖乖出来,好不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:18
昨晚肚子硬了好久,今天早上小腹坠坠的。其他就没有啥感觉了,大宝,你啥时出来呢?期待中em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:28
夜里肚子有点疼,像月经来的感觉。可是没有规律和进展,早上又好了,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:13
这两天假性宫缩厉害了些,希望这周大宝能提前发动。爱你,宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:20
昨晚一夜睡得很好,今天身轻如燕,大宝好淡定啊~
点击查看全文