要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

想问下有宝妈们都是从孕中期开始左侧卧睡的么?

楼主: 加菲爱厨房
2015146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从知道怀孕开始就一直是左侧卧,因为孕前的习惯就是左侧卧,现在已经四个多月了,因为长时间的左侧卧,睡的腰酸背痛的,有时候睡醒的时候手臂都麻木了,有几次更换了下姿势仰卧了,想着缓解了就换过来,可是太困就睡着了,醒来是发现都是仰着的。em25但愿宝宝没事,宝妈们都是左侧卧么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:20 | 来自WAP
我是左右仰三个方向轮流睡.不然真要麻木了.
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:23 | 来自WAP
我也是,不知为什么醒来都是仰躺着的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:26 | 来自WAP
我三个月前还经常趴着睡,三个月后就慢慢左右侧大睡,怎么舒服怎么来。左右都可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:28 | 来自WAP
五个月前没必要,左侧睡了也是白睡。五个月后子宫急速增大,才要左侧睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:30 | 来自WAP
我很喜欢平躺,为什么平躺不好啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:40
其实偶尔换换睡姿没事的,只是尽量左卧位而已~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:42
我有时候也经常翻过来翻过去的,不要紧的吧~~~~~感觉你一动,肚子里好像也跟着你动呢。。。em78
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:12 | 来自WAP
大夫说了怎么舒服怎么睡,当然有的宝妈说趴着睡舒服,那肯定不行,会压到宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:13 | 来自WAP
不过我一左侧睡久了我宝就踢我,估计占着他得空间太久了他生气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:32
我在刻意的左睡 有时候忘记了平躺会儿 突然想起来又左侧。。以前最爱趴着的 唉em49
点击查看全文