要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

想问下有宝妈们都是从孕中期开始左侧卧睡的么?

2013246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从知道怀孕开始就一直是左侧卧,因为孕前的习惯就是左侧卧,现在已经四个多月了,因为长时间的左侧卧,睡的腰酸背痛的,有时候睡醒的时候手臂都麻木了,有几次更换了下姿势仰卧了,想着缓解了就换过来,可是太困就睡着了,醒来是发现都是仰着的。em25但愿宝宝没事,宝妈们都是左侧卧么?

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

我是知道怀孕就左侧了 实在累得不行才偶尔换换右侧 休息下 然后就赶紧换回左侧 把肚子都睡歪了 再后来肚子超大的 我就乱睡了 除了不趴着 左右仰随便 怎么舒服怎么来 唉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:01
我是知道怀孕就左侧了 实在累得不行才偶尔换换右侧 休息下 然后就赶紧换回左侧 把肚子都睡歪了 再后来肚子超大的 我就乱睡了 除了不趴着 左右仰随便 怎么舒服怎么来 唉em86
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:05
从10周开始保持左侧 但是也经常右侧  很少平躺  都说平躺不好   经常睡得我腰酸背痛手麻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:06
孕28周开始要尽量左侧卧,但全是左侧不实际,可以适当左右交替。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37342196-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:08 | 来自WAP
我左侧睡才舒服,不然就睡不好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:49
我29周+没办法一直左侧,左右交替吧。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:58
其实没关系,我问过医生了,只要产检没什么问题。除了趴着想怎么睡都行,主要是妈妈要休息的好,不能把左侧睡当成个负担
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:04
怎样舒服怎样睡吧   我经常平躺睡   宝宝很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:12 | 来自WAP
我十三周,一直尽量保持平躺,有时候累了才换换姿势睡,原来平躺不好啊?看来以后要换左侧睡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:14 | 来自WAP
还有,我经常睡不好就会翻来覆去,这样会不会造成脐带绕颈啊,好担心啊〜〜目前十三周
点击查看全文