要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

姐妹们,本人呼救....

楼主: 芒果爱妈妈
930724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这个月第一次备孕,排卵期有AA两次,之后有乳头一直竖起来,不敢用手碰,大概排卵7天左右,晚上似乎有着床痛,期间从排卵第四天起,秀儿plsz就是弱阳,排卵7天后,秀儿plsz就是阳了,排卵11天道13天出现强阳,其中乳房上面出现红色和蓝色短线,今天乳头还是非常敏感,一碰就痛,但是今早胃痛得不得了,五点钟起来上厕所,发现有褐色的分泌物,半小时后就出血了,是鲜红的,记得每次痛经都是下腹部痛,这次痛蒙了,感觉全部都通,是不是应该去医院看看呢,是月经来了,还是其他呢?中间用大卫早早孕一直没有测出来,有经验的姐妹们来帮我分析分析,到底是怎么回事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:57 | 来自WAP
ty_cugb 发表于 2013-09-06 12:42
<br/>可以百度下!就是受精卵着床不成功!你最好去医院查下HCG值看看!另外你自己用ZZY试纸测下看颜色是否变淡了!要是颜色有加深就没事!
好的,谢啦!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:04 | 来自WAP
去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:14 | 来自WAP
这种情况还是去医院,不同情况的表现方式可能是一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:15 | 来自WAP
没有碰到过,帮顶,希望有懂的姐妹来解答
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:54 | 来自WAP
亲啊,赶紧的去医院急诊,莫非早期流产的前兆?跟我曾经很像!测根ZZY,确定后赶紧的去医院保胎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 06:14 | 来自WAP
你用早早孕测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:02 | 来自WAP
生个孩子不容易,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:39 | 来自WAP
我上个月就生化了,我几天验了几根早孕都是粉印,颜色一直没变深。我自己就感觉不太好了。月经推迟了半个多月。之前月经都非常正常的,8月28号月经来了,前一天测早孕就没有第二条线了!。这次量超多。肚子也不舒服。医生说生化了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:44 | 来自WAP
用早早孕试试  一般排卵试纸强阳了 早孕试纸就有印了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 16:48 | 来自WAP
麒2麒 发表于 2013-09-07 14:39
<br/>我上个月就生化了,我几天验了几根早孕都是粉印,颜色一直没变深。我自己就感觉不太好了。月经推迟了半个多月。之前月经都非常正常的,8月28号月经来了,前一天测早孕就没有第二条线了!。这次量超多。肚子也不舒服。医生说生化了!
我上个月也生化了,你还卧床休息啦?
点击查看全文