要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕囊看男女]

大家帮忙看下 16*21*7 和11*19*10 我是双胎 谢啦

楼主: 咕咕mm01
来自WAP |举报
2430854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看下 16*21*7 和11*19*10 我是双胎 谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咕咕mm01 发表于 2013-09-06 13:50
<br/>谢谢你 宝宝会茁壮成长的 其实两个女宝也好 只是老公家都喜欢男孩 没办法老思想 姐妹你什么情况
今天38w+3d了,希望宝宝在预产期前出生,天天和其他姐妹一样求顺产,各种好的求呢,不过我是单胎,没你那么幸运一次抱俩,其实我们做父母的男宝女宝都爱的,只是受上一辈的影响太深了
点击查看全文
咕咕mm01 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
红尘涛海 发表于 2013-09-06 14:00
<br/>今天38w+3d了,希望宝宝在预产期前出生,天天和其他姐妹一样求顺产,各种好的求呢,不过我是单胎,没你那么幸运一次抱俩,其实我们做父母的男宝女宝都爱的,只是受上一辈的影响太深了
恭喜快生了 真为你高兴 我现在刚7周6天 希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
咕咕mm01 发表于 2013-09-06 14:09
<br/>恭喜快生了 真为你高兴 我现在刚7周6天 希望我们的宝宝都健康
嗯嗯,你这才开始要好好保养哦,现在有补叶酸吗?前三个月得补叶酸,我之前不知道都两个多月了才开始吃
点击查看全文
咕咕mm01 (楼主)
红尘涛海 发表于 2013-09-06 17:34
<br/>嗯嗯,你这才开始要好好保养哦,现在有补叶酸吗?前三个月得补叶酸,我之前不知道都两个多月了才开始吃
嗯  一直吃着叶酸呢
点击查看全文
咕咕mm01 发表于 2013-09-06 17:37
<br/>嗯  一直吃着叶酸呢
那就好,你多注意营养,我想着双胎越往孕后期你应该会越累的,我一直没什么大反应,早期没吐,现在晚期了也水肿,就是一直尿频,你反应大不
点击查看全文
不好意思,前面漏了个字,是没水肿
点击查看全文
咕咕mm01 (楼主)
红尘涛海 发表于 2013-09-06 17:49
<br/>那就好,你多注意营养,我想着双胎越往孕后期你应该会越累的,我一直没什么大反应,早期没吐,现在晚期了也水肿,就是一直尿频,你反应大不
都说双胎反应都大 我现在吐了几次啦 也还好可以吃进东西
点击查看全文
咕咕mm01 发表于 2013-09-06 21:07
<br/>都说双胎反应都大 我现在吐了几次啦 也还好可以吃进东西
那还好,听说有人吐到去医院打针的
点击查看全文
咕咕mm01 (楼主)
红尘涛海 发表于 2013-09-06 21:37
<br/>那还好,听说有人吐到去医院打针的
现在还好 什么都吃得下 真怕以后。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
咕咕mm01 发表于 2013-09-07 08:04
<br/>现在还好 什么都吃得下 真怕以后。。。
看数据龙风胎!!
点击查看全文