要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕第三个月,郁闷啊~~~

388411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至从准备怀孕,月经就不调,不知道是什么原因,查了半天没查出来(话说,没准备怀孕之前,月经很准时啊,都是推迟两天),现在搞得我经期全乱了,有时候挺准时的,有时候又推了十几天,老找不到排卵期啊,现在也开始玩起尿来了,看着那忽深忽浅的试纸,哎,真找不准啊,末次8月20日,到现在还测不到强阳,是不是不能怀啊~~~好郁闷啊~~~好想快点生宝宝啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:24
wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:34
LZ,我听一个已经生完的妈妈说过,她3年没有怀上,后来才想到去医院测排卵,原来她的规律是一个排卵,一个月不排卵的,但是 不排卵也是会来例假的,所以每个人的情况不一样,可能你就是紧张还是什么原因 ,偶尔会有一个月不排卵也正常的
点击查看全文
shines (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:22
dd001208 发表于 2013-9-6 09:34
<br/>LZ,我听一个已经生完的妈妈说过,她3年没有怀上,后来才想到去医院测排卵,原来她的规律是一个排卵,一个 ...
<br/><br/>看来我真的要去医院监测下排卵了,本来以为有测纸就可以了em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:29
shines 发表于 2013-9-6 10:22
<br/>看来我真的要去医院监测下排卵了,本来以为有测纸就可以了
<br/><br/>要是三个月都没有测到再去看吧,我总觉得不是万不得已不要去医院,会弄得自己神经兮兮的,我现在YM过了7天了,一直测不出来,YM也不来,就整天有点神经兮兮的,哎wgx伤心希望我们都能好孕
点击查看全文
shines (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:25
梦宝一梦 发表于 2013-9-6 11:45
<br/>备孕的时候千万不要忘了服用斯利安啊,对胎儿和母体都有好处的。
<br/><br/>有啊,备孕前有开始吃了,我都已经吃了好几个月了,可是至少吃了叶酸之后,月经就不调了,都不敢吃了,等怀上再吃,现在用食补吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:45
亲~我这月也是这样的情况~8.22末次~但是至今似乎没有测到强阳~基础体温也没有上升~不知道什么情况~纠结中~http://bbs.bozhong.com/thread-37342169-1-1.html 这是我今早写的帖子 还有我这月的plsz图片~看看是否类似呢~
点击查看全文
shines (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:51
happy_lemon 发表于 2013-9-6 12:45
<br/>亲~我这月也是这样的情况~8.22末次~但是至今似乎没有测到强阳~基础体温也没有上升~不知道什么情况 ...
<br/><br/>我今天早上刚测到弱阳了,按照算法我应该是7号左右排卵,所以再勤测点~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:56
shines 发表于 2013-9-6 12:51
<br/>我今天早上刚测到弱阳了,按照算法我应该是7号左右排卵,所以再勤测点~~ ...
<br/><br/>我前一个月 排卵后体温上升还是挺明显~这次真把我弄糊涂了~哎呦~备孕伤不起~
点击查看全文
shines (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:04
happy_lemon 发表于 2013-9-6 12:56
<br/>我前一个月 排卵后体温上升还是挺明显~这次真把我弄糊涂了~哎呦~备孕伤不起~ ...
<br/><br/>真的是伤不起啊!
点击查看全文