要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹么帮我看看 还没有排卵吗?急

896525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       8.22的例假~这9月让我有点摸不着头脑了~plsz也不强阳~基础体温也没有升高~我都不知所措了~七八月份的排卵后还升温的~这个月到底怎么了~难道我有什么问题(7月中旬~做个YD B超~验血 查支原体 、病毒~医生说可以备孕的~)gst好怕呀  这体温 这pl~纠结~

点击查看全文

happy_lemon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:11
无人解答~em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:50
慢慢等,我今天才测到弱阳了,再等等,可能我们周期比较长,所以比较晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:54
不是不能用晨尿测吗?亲你怎么那么就测了啊,我都是早上十一点左右才测的~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:56
shines 发表于 2013-9-6 12:54
<br/>不是不能用晨尿测吗?亲你怎么那么就测了啊,我都是早上十一点左右才测的~~~ ...
<br/><br/>亲~我这两月都是晨尿测的~晨尿不合适吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:06
happy_lemon 发表于 2013-9-6 12:56
<br/>亲~我这两月都是晨尿测的~晨尿不合适吗?
<br/><br/>你没看说明书吗?不能用晨尿测的啊,你回去再看看说明书,测排卵不能用晨尿,测之前两个小时不能喝水,测早孕才要用晨尿.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:40
shines 发表于 2013-9-6 13:06
<br/>你没看说明书吗?不能用晨尿测的啊,你回去再看看说明书,测排卵不能用晨尿,测之前两个小时不能喝水,测 ...
<br/><br/>哦~好吧 亲~我都没看 谢谢你的提醒哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:43 | 来自WAP
应该是5号排卵的,和我周期一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:45 | 来自WAP
我体温也没升高,是不是天气变凉的原因,好多人这两天排卵体温没升高,我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:45
我也两个月也凌乱了,周期变长,月经二十几天都没有测到排卵,心烦。。。。
点击查看全文