要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第二次促排:18号姨妈,28号绒促,31号已排,有没有绒促时间差不多的妹纸,求交流~~~

楼主: 何何何何
1408125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18号晚上9点左右来的姨妈;

28号第十一天去监测有一个2.0*1.7的泡泡,不太圆,医生给开了绒促,下午4点左右打的。
30号早上监测大泡泡已经没有了,自己鉴定为已排;
9月3号早上测了下plsz还是强阳;
然后就不敢测其他了,等9月15号左右再测了,
有没有时间差不多的姐妹,你们的情况怎么样了?求交流~~~~
点击查看全文
何何何何 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 21:57 | 来自WAP
简单花蕊 发表于 2013-9-6 16:27
<br/>8月14号月经,28号绒促30号已排21*20,等开奖……
<br/><br/>我们都是同一天喔 祝好孕
点击查看全文
何何何何 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 21:58 | 来自WAP
珈琰 发表于 2013-9-6 17:02
<br/>28号绒促1万单位,30号监测已排卵,紧张,天天逛播种网,希望这个月可以中啊! ...
<br/><br/>同一天...你们测没有啊...
点击查看全文
何何何何 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 21:59 | 来自WAP
julia0322 发表于 2013-9-6 22:17
<br/>我是8/31打绒促,9/1排,前天测ZZY,秀儿很浅,基本代谢完了。这两天早上体温37,ZZY没敢测,怕失望。
<br/>纠结 ...
<br/><br/>是啊 我今天没忍住 测了一个 还是白板 然后我们群里两个好孕的 好桑心啊
点击查看全文
何何何何 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 22:00 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-9-6 22:45
<br/>27号绒促亲我后天测试,你也可以早点测呀!可以好保胎
<br/><br/>亲爱的 你测么?中没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:06
小朵2013 发表于 2013-9-6 09:57
<br/>31号打针~~9月2号排卵~~一起好孕!打针至少5天之内都是强阳的,没必要侧!
<br/><br/>我两天就代谢完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 06:44 | 来自WAP
何何何何 发表于 2013-09-08 22:00
<br/><br/><br/>亲爱的 你测么?中没?
有点点印子今天去验血
点击查看全文
何何何何 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 07:33 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-09 06:44
<br/>有点点印子今天去验血
恭喜啊 !!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 07:52
何何何何 发表于 2013-9-8 21:59
<br/>是啊 我今天没忍住 测了一个 还是白板 然后我们群里两个好孕的 好桑心啊
<br/><br/>我今天没忍住测了,是意念灰那种。体温还是37,今天是第九天,不知还有没有希望。
<br/>无论结果怎样,早点给个结果也行啊。这样等真是煎熬啊
点击查看全文
何何何何 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 07:54
julia0322 发表于 2013-9-9 07:52
<br/>我今天没忍住测了,是意念灰那种。体温还是37,今天是第九天,不知还有没有希望。
<br/>无论结果怎样,早点给 ...
<br/><br/>我今天早上也测了,还是白板。。。昨天晚上乳房胀痛,肚子痛,给我高兴一把的,早上一测,又失望了~~你明天再测下啊,看颜色深没·~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 07:56
何何何何 发表于 2013-9-9 07:54
<br/>我今天早上也测了,还是白板。。。昨天晚上乳房胀痛,肚子痛,给我高兴一把的,早上一测,又失望了~~你明 ...
<br/><br/>哈,我也是呢。整天跟我老公说RF有点痛,肚子也不舒服,体温比较高,是好兆头。可是就是测不到粉印啊...郁闷...
点击查看全文