要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.26排卵,9.5早上zzy大白板,求安慰!

楼主: 阿pual宝宝
1754774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.10末次姨妈,8.25中午12:30左右,plsz强阳,26中午13:30左右明显转弱,27上午b超显示卵子已排出。
不敢测zzy,就开始测plsz,弱弱阳,昨天甚至转弱几乎看不到了!
今早鼓起勇气zzy,明晃晃的大白板!
姐妹们,是不是没指望啦?是不是dym马上要来啦?55555555555......
点击查看全文
阿pual宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:19 | 来自WAP
qinglingling 发表于 2013-09-06 10:32
<br/>我也26晚上排卵的,今天大白板。泪奔啊。
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:23 | 来自WAP
赵家林丫头 发表于 2013-09-06 15:18
<br/>8月9号姨妈,大概22号排卵,9月3号zzy大白板,然后就一直坐等新的姨妈到来,现在继续再等。。。lz你的时间还早啊!
好多人第7、8天就测出来了,晚的11、12天也测出来了。。。我就不淡定了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:25 | 来自WAP
赵家林丫头 发表于 2013-09-06 15:18
<br/>8月9号姨妈,大概22号排卵,9月3号zzy大白板,然后就一直坐等新的姨妈到来,现在继续再等。。。lz你的时间还早啊!
希望咱们都是着床晚的体质,希望过两天就有中队长了!加油加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:26
一般12-14天测zzy才测的出,今天还早,排卵试纸不准的,我上个月测到阳两天后来ym,今天我排卵11天,大卫zzy白板,秀儿弱阳,也不确定怀孕,因为秀儿咋呼的多!谈定啊,明天在测,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:27 | 来自WAP
女儿长长 发表于 2013-09-06 15:26
<br/>一般12-14天测zzy才测的出,今天还早,排卵试纸不准的,我上个月测到阳两天后来ym,今天我排卵11天,大卫zzy白板,秀儿弱阳,也不确定怀孕,因为秀儿咋呼的多!谈定啊,明天在测,
很有希望喔!祝你明后天如愿加深,然后撒棒给我哈!嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:28
我也是8.10的YM 8.29排卵的 9.5测的ZZY也是大白板 我是不是测的有点早啊 可是自排卵后一会腰酸 小腹疼 一会背痛 尤其脊柱那 受不了 什么情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:29
脸粉嘟嘟 发表于 2013-9-6 10:30
<br/>我是29号排的卵,今天测了也是白板,互相安慰吧
<br/><br/>我和你一样一样的em32 是不是测的早了点 你有其他反应吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:31 | 来自WAP
瘦の瘦 发表于 2013-09-06 15:28
<br/>我也是8.10的YM 8.29排卵的 9.5测的ZZY也是大白板 我是不是测的有点早啊 可是自排卵后一会腰酸 小腹疼 一会背痛 尤其脊柱那 受不了 什么情况啊
你29才排卵,时间还早!好多升级报告都提到身体有异于往常的症状,祝福你好孕喔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:32
女儿长长 发表于 2013-9-6 15:26
<br/>一般12-14天测zzy才测的出,今天还早,排卵试纸不准的,我上个月测到阳两天后来ym,今天我排卵11天,大卫zzy ...
<br/><br/>肯定好孕了,希望我也能沾沾喜气,好孕来哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:27
阿pual宝宝 发表于 2013-9-6 15:19
<br/>不过你还早啦,再等等吧,祝你好孕!然后把好孕传给我喔!
<br/><br/>wgx内牛满面不过我今天起来已经有DYM要来的感觉了,因为我都是快一个星期来的
点击查看全文