要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

大家都用试纸测了么?

楼主: 泥泥3344
3858781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过b超确定男女的用试纸测过的吗?在我之前那个帖子里,很多姐妹都说要买来测测,现在好想知道你们的结果,有没有不准的啊?都来说说看啊!我那个试纸是红线是女,蓝线是男,上面写的准确率90%,美国销量第一,你们的呢?我手机上的,不能引用大家的留言回复,只能回复到下面哦!大家都来说说看啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:32 | 来自WAP
泥泥3344 发表于 2013-9-6 13:24
<br/>那也是哦!不过我纠结也不会改变我的决定!这辈子两个女儿就行了,不会拼三胎。 ...
<br/><br/>也不一定现在测完就是准的,要是100块钱就这么准,那人家去香港的也太赔了!楼主心态好一点吧,调整一下。我觉得还是自己的感觉比较准。
点击查看全文
泥泥3344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:34 | 来自WAP
听说做IT的男人大部分都是生女孩,是不是这样呀?我老公就是IT男。
点击查看全文
泥泥3344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:42 | 来自WAP
小草莓妈 发表于 2013-09-06 13:32
<br/><br/><br/>也不一定现在测完就是准的,要是100块钱就这么准,那人家去香港的也太赔了!楼主心态好一点吧,调整一下。我觉得还是自己的感觉比较准。
我感觉也是女孩,呵呵……你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:48 | 来自WAP
泥泥3344 发表于 2013-9-6 13:42
<br/>我感觉也是女孩,呵呵……你呢?
<br/><br/>我刚怀上的时候也很纠结男女的问题,跟了几个帖子算,都算的是女孩,只有一个说是男孩的,还需要跟我出生的分钟对上才行,可能是受影响了,老觉得是女孩,很失落,现在12周了,开始又觉得不像女孩了,可有的时候还是觉得是女孩,自己也不能肯定。
点击查看全文
泥泥3344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:55 | 来自WAP
小草莓妈 发表于 2013-09-06 13:48
<br/><br/><br/>我刚怀上的时候也很纠结男女的问题,跟了几个帖子算,都算的是女孩,只有一个说是男孩的,还需要跟我出生的分钟对上才行,可能是受影响了,老觉得是女孩,很失落,现在12周了,开始又觉得不像女孩了,可有的时候还是觉得是女孩,自己也不能肯定。
你让蔚蓝小宝给你算的是男孩吗?听说她算的很准,我让她算的是女孩哦!我也是让好几个人帮我算的都是女孩,所以我更肯定了。今天吊铅笔测试,铅笔有点轻微的左右摇摆,这也是女孩的说法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 14:00 | 来自WAP
泥泥3344 发表于 2013-9-6 13:55
<br/>你让蔚蓝小宝给你算的是男孩吗?听说她算的很准,我让她算的是女孩哦!我也是让好几个人帮我算的都是女孩, ...
<br/><br/>对,只有他说我的可能是男孩,他说的时间正好就是我大概出生的时间,关键是我父母不记得具体时间了哈。看来大家都跟过贴啊,我现在心态好多了,不那么纠结了,以前老想这事,晚上睡不着觉,哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 14:03 | 来自WAP
泥泥3344 发表于 2013-9-6 13:55
<br/>你让蔚蓝小宝给你算的是男孩吗?听说她算的很准,我让她算的是女孩哦!我也是让好几个人帮我算的都是女孩, ...
<br/><br/>吊铅笔我没试过,我就自己纯靠感觉,还有就是我怀大宝五个多月的时候基本我就特肯定自己怀的是女孩,谁说是男孩我都觉得他们说的不对,我想这胎也到时候就能感觉的更准确了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:59 | 来自WAP
你们买的应该是国内生产的,国外的不止这个价格。
点击查看全文
泥泥3344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:32 | 来自WAP
等未知数 发表于 2013-09-06 14:59
<br/>你们买的应该是国内生产的,国外的不止这个价格。
不知道呢,盒子反面是中文的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:28 | 来自WAP
顺其1自然 发表于 2013-9-6 07:42
<br/>顶,那里买的?多少钱
<br/><br/>亲,你不是买了,测出来红色,马上就要生了吗?说b超也是女宝宝的,和检测结果相符!!!!!晕倒
点击查看全文