要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456789跳转
[其他]

大家都用试纸测了么?

3835681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过b超确定男女的用试纸测过的吗?在我之前那个帖子里,很多姐妹都说要买来测测,现在好想知道你们的结果,有没有不准的啊?都来说说看啊!我那个试纸是红线是女,蓝线是男,上面写的准确率90%,美国销量第一,你们的呢?我手机上的,不能引用大家的留言回复,只能回复到下面哦!大家都来说说看啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:20 | 来自WAP
顺其1自然 发表于 2013-9-6 07:42
<br/>顶,那里买的?多少钱
<br/><br/>你不是已经买过了吗?怎么还问呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:12 | 来自WAP
我买了!使北京育生堂的!绿的!问卖家他说男孩!如果是真的那该多好呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:07 | 来自WAP
更新一下软件,就能回复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:22
我网上问过价格了,85元,贵吖,再者不是很相信,所以没有买来测
点击查看全文
泥泥3344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:12 | 来自WAP
怎么我买的是100呀?
点击查看全文
泥泥3344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:15 | 来自WAP
桐人猪猪 发表于 2013-09-06 12:22
<br/>我网上问过价格了,85元,贵吖,再者不是很相信,所以没有买来测
我买的是一百,不是他们说的这个牌子呀!
点击查看全文
泥泥3344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:16 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2013-09-06 12:07
<br/>更新一下软件,就能回复了
谢谢,我照做了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:16 | 来自WAP
我第一是觉得贵,第二是老公不让买,说万一测出还是女孩,他这几个月的日子就更难过了,我会跟他抱怨,生男生女不是男人决定的吗!他这想法,真是搞笑。其实我自己也不想测,楼主现在测了,不是很纠结吗?我还是不买了,先过几个月舒服的日子吧,生完要是女孩就认命啦,天生岳母命。
点击查看全文
泥泥3344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:24 | 来自WAP
小草莓妈 发表于 2013-09-06 13:16
<br/>我第一是觉得贵,第二是老公不让买,说万一测出还是女孩,他这几个月的日子就更难过了,我会跟他抱怨,生男生女不是男人决定的吗!他这想法,真是搞笑。其实我自己也不想测,楼主现在测了,不是很纠结吗?我还是不买了,先过几个月舒服的日子吧,生完要是女孩就认命啦,天生岳母命。
那也是哦!不过我纠结也不会改变我的决定!这辈子两个女儿就行了,不会拼三胎。
点击查看全文