要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

刚拿到一张廉价的治疗输卵管堵塞的方子<<<<分享>>>>有兴趣的MM进来瞧瞧

楼主: 伊莎貝貓
3544550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
念念碎:我老公家两兄弟,大嫂结婚6年都没怀上,去做了试管生下小侄女,公公想要孙子,所以那天公公请了一位师傅到婆家看风水+看我手相+全家把脉,他自己本身就是中医师,看风水那些是副业。

他给我把脉,首先说我身体还不错,就是有点宫寒,不过他说每个女人都有点,所以没多大关系。接着他说我,输卵管有点不畅哦。我说我刚去做了手术,应该不会不通吧。他说,做宫腹腔镜只是勉强把输卵管临时疏通,三两个月后就会开始堵上。然后我就自以为聪明的说,是不是要给我开穿山甲壳粉?(因为我半信半疑,以为他要给开我很贵的药),他说,不用,我给你开一副药方,你自己去药方拣药,一副药大概20元左右吧,而且每个月只需要服用10天。而且服药通的输卵管可以通畅2~3年。

我自己还没开始服用啦,因为我这个与还想先等开奖,分享给各位JMS,大家看看,可以拿去药房咨询一下,
因为我还没试过,不敢说有木有效哦!(10克/15克/20克)

有些字我看不懂……额……我就不翻译啦。故事讲完,以下是服用的具体事项,不相信的MM可以关帖走人啦。

<<<<<<!!以下必看!!>>>>>>

①不适合高血压的妞。因为我有点低血压,所以这个方子是按照我的脉象开的,我特意问过师傅,如果我姊妹也有输卵管堵塞问题能不能服用,(其实我就想知道能不能分享给播种网的JMSgst得瑟)他说可以是可以,但是高血压的话开的药方就不一样啦。

②四碗水煲成1碗水,晚上翻渣两碗水煲成一碗水,空腹服用为佳。

避开11:0-13:00这段时间服用。

每月最多只能服用10剂,来完月经开始服用,连续5天后停两天,再服用剩下5剂。

⑤服用后的下次月经量会更多,而且人会爱吃爱睡,人会长胖。

⑥师傅说服用期间可以同房,不过我还是觉得是药三分毒,所以怀疑自己中奖的话就不要服用。

我亲戚比我更堵,师傅给她加入了鹿茸。所以比较堵的MM,可以在日常加入鹿茸。

师傅没有说一共要服用多少个月,两个月吧,看自己的情况,师傅说这算是补药,所以对身子没有害处的。

JMS自行判断哦,毕竟我觉得这位师傅不是全为求财,开药方不要钱,我们一家人(6个人)全部把脉,开了3张不同方子,加上开风水之类的,只收一个红包500。

大家觉得不错记得回帖顶一下,分享给更多JMS看到哦!gst耐你

点击查看全文
十三级宝宝 |
谢谢楼主哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
伊莎貝貓 发表于 2013-9-6 11:39
<br/>上个月我也怀疑生化了,哭,一起加油!
<br/><br/>em49抱抱吧!
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 |
玉儿爱宝贝 发表于 2013-9-7 12:26
<br/>我也要收藏,我血压严重偏低,量了好多次都是偏低,老是头晕,!楼主打出来我们看看,有几样看不懂。 ...
<br/><br/>或者亲拿去给药房的人看看,他们应该看得懂~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
顶起来,我也是输卵管堵塞了,做手术一年了都没怀上,现在又开始检查了;真心希望这药方对我们有效,谢谢LZ!
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 |
望宝宝快点来 发表于 2013-9-7 23:48
<br/>顶起来,我也是输卵管堵塞了,做手术一年了都没怀上,现在又开始检查了;真心希望这药方对我们有效,谢谢LZ ...
<br/><br/>注意事项一定要看哦~亲
点击查看全文
六级宝宝 |
亲等你结果
点击查看全文
八级宝宝 |
我要尝试。
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 |
子涵子轩 发表于 2013-9-8 11:12
<br/>我要尝试。
<br/><br/>最好开药的时候,问问药剂师哦。
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 |
我想要宝宝-爱情 发表于 2013-9-8 09:54
<br/>亲等你结果
<br/><br/>我还没吃呢,这个月等开奖。gst好羞涩
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主好孕了记得来报喜哦
<br/>
点击查看全文