要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

7.1号未次月经,9.5号孕酮20.2ng/ml,。要打黄体酮吗?

楼主: 丁丁83
1059524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

我是7月1号未次月经,排卵试纸监测21号排卵的。在8月11号查孕酮是24.7Ng/ml,hcg2835.67miu/ml.在8.15号那天因为蹲下洗衣服有点褐色的分泌物,就是小便以后擦的时候有点,从8.15号到9.5号这些天有4次一累就会有褐色分泌物,就是上卫生间的时候擦拭才看见。9.5号到医院复查血,孕酮是20.2ng/ml,hog&gtHCG;225000ng/ml,b超显示:子宫前位,形态增大,宫腔内可见大小约2.9*1.9cm妊娠囊回声,内见长约1.2cm胎芽回声,并见原始心管搏动,双附件区末见明显异常。医生说孕酮低,今天开了黄体酮20mg注射,每天一次。搞得现在特别紧张。哎,这样需要打针吗
点击查看全文
丁丁83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:11
gst揉揉脸
点击查看全文
丁丁83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:20
吥離︷′吥弃 发表于 2013-9-6 09:10
<br/>我从来就没抽过血,我从知道怀孕死就开始保胎的,
<br/><br/>啊,我8月11抽血是想确定怀孕,昨天是做B超想确定宫内孕,结果大夫看了第一次孕酮结果说低,可上次那里的大夫说挺好。昨天查孕酮20.2ng,就让打黄体酮了,打7天。因为第一次怀孕,有点紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:23 | 来自WAP
丁丁83 发表于 2013-09-06 09:20
<br/><br/><br/>啊,我8月11抽血是想确定怀孕,昨天是做B超想确定宫内孕,结果大夫看了第一次孕酮结果说低,可上次那里的大夫说挺好。昨天查孕酮20.2ng,就让打黄体酮了,打7天。因为第一次怀孕,有点紧张。
我都保了一个月了,还有十天的保胎针,打完了,我又要去做B超,希望结果是好的
点击查看全文
丁丁83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:31
吥離︷′吥弃 发表于 2013-9-6 09:23
<br/>我都保了一个月了,还有十天的保胎针,打完了,我又要去做B超,希望结果是好的 ...
<br/><br/>一定会好的,一会儿就得打针了。打到12号复查孕酮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:35 | 来自WAP
丁丁83 发表于 2013-09-06 09:31
<br/><br/><br/>一定会好的,一会儿就得打针了。打到12号复查孕酮!
我刚打完回来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:59 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽棒丶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:32
  我和姐妹差不多,7.3末次,昨天65天B超,胎牙1.9*1.5,HCG18万多,从知道怀孕就一直每天20MG黄体酮肌注,每天口服2粒,这2天还有点出血,愁死了
点击查看全文
丁丁83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:46
小巴妹 发表于 2013-9-6 10:32
<br/>我和姐妹差不多,7.3末次,昨天65天B超,胎牙1.9*1.5,HCG18万多,从知道怀孕就一直每天20MG黄体酮肌注, ...
<br/><br/>有胎心了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:48
有的.53天发现有的
点击查看全文
丁丁83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:51
小巴妹 发表于 2013-9-6 10:48
<br/>有的.53天发现有的
<br/><br/>那就好,接着诒疗。都会好的!
点击查看全文