要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

7.1号未次月经,9.5号孕酮20.2ng/ml,。要打黄体酮吗?

1057924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

我是7月1号未次月经,排卵试纸监测21号排卵的。在8月11号查孕酮是24.7Ng/ml,hcg2835.67miu/ml.在8.15号那天因为蹲下洗衣服有点褐色的分泌物,就是小便以后擦的时候有点,从8.15号到9.5号这些天有4次一累就会有褐色分泌物,就是上卫生间的时候擦拭才看见。9.5号到医院复查血,孕酮是20.2ng/ml,hog&gtHCG;225000ng/ml,b超显示:子宫前位,形态增大,宫腔内可见大小约2.9*1.9cm妊娠囊回声,内见长约1.2cm胎芽回声,并见原始心管搏动,双附件区末见明显异常。医生说孕酮低,今天开了黄体酮20mg注射,每天一次。搞得现在特别紧张。哎,这样需要打针吗
点击查看全文
丁丁83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:15
gst投降保佑宝宝健康长大!

点击查看全文
丁丁83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:27
gst好羞涩
点击查看全文
丁丁83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 00:14
顶起,保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 05:36 | 来自WAP
丁丁83 发表于 2013-09-06 00:14
<br/>顶起,保佑!
要的是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:34 | 来自WAP
我也是末次月经7.1,我的周期长,58天的是后做的B超,胎心胎芽有了,可是胎芽只有0.7cm,医生说小,叫我20天后在去做B超,现在正在保胎中每天都提心吊胆的,希望和楼主都会有好的结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:44 | 来自WAP
你现在还抽血吗?hcg峰值了吗
点击查看全文
丁丁83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:08
吥離︷′吥弃 发表于 2013-9-6 06:34
<br/>我也是末次月经7.1,我的周期长,58天的是后做的B超,胎心胎芽有了,可是胎芽只有0.7cm,医生说小,叫我20 ...
<br/><br/>恩 ,一定要好好的。
点击查看全文
丁丁83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:09
ziyuzile 发表于 2013-9-6 06:44
<br/>你现在还抽血吗?hcg峰值了吗
<br/><br/>没有查,咋天刚查HcG大于225000mIU/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:10 | 来自WAP
丁丁83 发表于 2013-09-06 09:08
<br/><br/><br/>恩 ,一定要好好的。
我从来就没抽过血,我从知道怀孕死就开始保胎的,
点击查看全文