要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

为宝宝祈福

楼主: 蛟妻2013
85845281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子你在妈妈肚肚里
妈妈天天会为你祈福
菩萨 保佑孩子在宫内足月出生
宝宝加油
明天妈妈去验血
妈妈好爱你
点击查看全文
蛟妻2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:00 | 来自WAP
宝宝,妈妈昨天忘了给你祈福了。<br/>原谅妈妈哟。<br/>妈妈现在补上。<br/>宝宝健康成长,加油,加油。<br/>妈妈爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:02 | 来自WAP
我们一起祈祷,宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:46
祝福楼主,也借贵地诚心为我的BB祈福wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
蛟妻2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:24 | 来自WAP
宝宝,妈妈吐得再厉害都没事。<br/>只要宝宝健康成长。<br/>宝宝加油。<br/>妈妈爱你哟
点击查看全文
蛟妻2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:14 | 来自WAP
宝宝,还好吗?<br/>妈妈相信宝宝最坚强了。<br/>妈妈爱你。<br/>加油。。。
点击查看全文
蛟妻2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:04 | 来自WAP
宝宝,明天妈妈要去医院。<br/>了解下宝宝的情况。<br/>妈妈相信宝宝,肯定很好。<br/>对吧。<br/>宝宝加油。妈妈爱你。<br/>咱们一起加油。
点击查看全文
蛟妻2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:48 | 来自WAP
宝宝,今天妈妈验血了。<br/>了解下宝宝的情况,孕酮很好,可是雌二醇涨的不多。妈妈有点担心。<br/>但是妈妈相信宝宝最坚强。<br/>宝宝肯定好好的。<br/>加油。妈妈爱你<br/>和宝宝一起加油。
点击查看全文
蛟妻2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:44 | 来自WAP
宝宝,还好吗?<br/>今天妈妈干了件丢人的事。<br/>把姥姥家厕所整堵了。<br/>宝宝,妈妈相信你,我的宝宝最坚强了。<br/>宝宝加油。<br/>妈妈爱你。
点击查看全文
蛟妻2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:19 | 来自WAP
宝宝。妈妈回家了。<br/>妈妈爱你。加油
点击查看全文
蛟妻2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:21 | 来自WAP
宝宝,今天六十天了。还有三十天就度过危险期了。<br/>妈妈相信宝宝,宝宝是最坚强的。<br/>今天国庆,宝宝节日快乐。<br/>妈妈爱你。<br/>宝宝加油。
点击查看全文