要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

国妇婴,你NT的BC结果敢不敢再简单点?!

楼主: Amy园媛
5137852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼到12周,满怀期待去做NT,以为至少能看看实际孕周,羊水,胎位什么的。宝爸出差了,还特意带了手机进去,想着万一医生心情好给听听胎心就录下来给宝爸听。

结果我真的是想太多了,我拿到的只有3个数字,顶臀境5.8,心律169,NT2.0。其余毛都没有。

羡慕别的宝妈详细的B超单,羡慕有小人儿的图图。我还从来没听到过小火车的声音呢!

同在这里产检的MM也别抱太大希望了,就是流水线。-_-#

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:23 | 来自WAP
雯wen小妞 发表于 2013-09-05 20:50
<br/>胎心好高
早期不算高,正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:24 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2013-09-05 21:54
<br/>晕,至少也有张宝宝的小人儿图阿,我花68照的都有的
我建卡的医院也是68哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:24 | 来自WAP
Leslie萱萱 发表于 2013-09-05 22:24
<br/>我去的北京友谊医院,15周,都不查NT,只是普通B超
15周了,还查什么nt?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:22 | 来自WAP
CFY也不给图的,看上去稍微比GFY详细点,但我昨天花了300大洋,除了特需B超100,其他加在一起也要200
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:48
同是国妇婴检查的飘过,每次看到B超结果那字数 果断无语啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:51 | 来自WAP
我检查NT的时候就一个NT值跟张照片,其余啥也没有,还花了180。在妇幼保健院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:53
汗,真的太简单了吧,她们怎么不直接刻个章,就一个大字,好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:56
em48小气,都不给个胎儿成型的图片看看,我NT也是挺简单的字,起码还打印了小人型给我开心呢。。。。。。
点击查看全文
Amy园媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:00
小雨微蓝 发表于 2013-9-6 08:53
<br/>汗,真的太简单了吧,她们怎么不直接刻个章,就一个大字,好!
<br/><br/>哈哈,这个办法估计他们喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:10
小小未妈妈 发表于 2013-9-5 23:24
<br/>15周了,还查什么nt?
<br/><br/>可是从来也没说让查呀,我同事12周,私立医院就让查
点击查看全文