要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有十天以后去南京市妇幼一起去准备预约造影的姐妹吗一起去壮壮胆!

楼主: 幻想飞鹰
1038015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我过两天就来月经了,现在坐等姨妈后去南京市妇幼查白带再预约造影了,心里超级害怕,希望有一起的姐妹哦!我是胎停一次后备孕一年未准了,中药西医就上了就是月月失望,现在严重怀疑管子堵了,下定决心去造影了,一起的姐妹留个QQ!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:42
shmily2226 发表于 2013-9-13 15:09
<br/>不疼吧。我的结果出来了,远端有粘连唉。。。
<br/><br/>啊?你什么时候去的?我今天去的,还没出来报告啊。明天还复查。我胆子小,今天不敢问做检查的医生
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:52
三心草草草 发表于 2013-9-13 12:20
<br/>我今天刚去了回来,不用太紧张,我开始很紧张,现在做完了,感觉还能承受。有点痛经的感觉。但是时间很快 ...
<br/><br/>你们一人造影手术做多长时间呢?我预约了下周一早8点,估计七七八八全结束要几点能结束回家呢?因为老公也请假陪着去不知道请多长时间啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:26
幻想飞鹰 发表于 2013-9-13 16:52
<br/>你们一人造影手术做多长时间呢?我预约了下周一早8点,估计七七八八全结束要几点能结束回家呢?因为老公也 ...
<br/><br/>你要早一点去挂号。我也看到有人在自助机子上挂号,妇幼二楼7点半开始挂号。我是7点到的,排到我的时候是9号。然后上去等8点,造影室开门,会叫你拿药缴费什么的。早回楼上等排队。我9号,做完了下来大概9点20左右。一个人几分钟的时间。不长
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:29
三心草草草 发表于 2013-9-17 14:26
<br/>你要早一点去挂号。我也看到有人在自助机子上挂号,妇幼二楼7点半开始挂号。我是7点到的,排到我的时候是 ...
<br/><br/>谢谢哦我已经做过了现在就等结果了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:30
三心草草草 发表于 2013-9-13 15:42
<br/>啊?你什么时候去的?我今天去的,还没出来报告啊。明天还复查。我胆子小,今天不敢问做检查的医生 ...
<br/><br/>我也是远端粘黏,不过我比你还要严重一点,你怎么治疗?医生说了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:20
我明天去做造影,好紧张呀,国庆休假都没休息好
点击查看全文