要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【投票】宝妈们,还记得你们在发动时,最最开始是先见红?还是先破水?

3831681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为觉得先破水就要躺着,但家在四楼,没电梯,要自己走下去,如果先破水好紧张的,有什么方法能预防先破水么?

单选投票, 共有 208 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.62% (72)
30.77% (64)
9.62% (20)
7.21% (15)
17.79% (37)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
学习。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Elatina 发表于 2013-09-07 03:43
<br/><br/><br/>可以自由走动,只要不是激烈运动都可以,医生打发我回家洗澡休息,做好待产准备。我的理解是高位破水就是在胎膜上方,所以羊水出来的很少,就是一点一点慢慢流,我没有任何不适。我在破水当天晚上8点左右又发生一次,那次就是很可怕的了,像尿失禁一样,好多好多水,不过我是一直到第二天中午才生的。
哦哦 解释的很清楚谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 |
除了阵痛,没红没破水,去医院路上还以为是假性宫缩,结果2个多小时后,宝宝就出生了
点击查看全文
12年的铜锁 发表于 2013-09-07 10:10
<br/>除了阵痛,没红没破水,去医院路上还以为是假性宫缩,结果2个多小时后,宝宝就出生了
阵痛了多久去的医院啊,这么快啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
正常是先见红 我那时是先破水 如果是先破水 不要害怕 看羊水是清亮的  还是浑浊的  浑浊的就不要耽搁  马上打120  反之则没事  如果是流的多而且一直流那就要打120保险点 因为这时候要仰卧 把臀部垫高 急救车上比较方便躺着 如果是先流一点然后就没有了伴有宫缩 那就不要紧张 跟家人一起坐车去医院就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
鳗鱼族0.0 发表于 2013-9-7 10:53
<br/>本帖最后由 鳗鱼族0.0 于 2013-9-7 10:58 编辑 正常是先见红  我那时是先破水   如果是先破水  不要害怕   ...
<br/><br/>谢谢宝妈~见红的话咖啡色的算不算?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
喵喵新妈咪 发表于 2013-9-6 21:29
<br/>我是半夜4点睡着觉正香,哇的一下就破水了。要破是避免不了的……
<br/>反正我破的哗啦啦的,从床上一站起来就狂 ...
<br/><br/>都能看出肚子扁的很快,肯定特紧张,这种破的多的是不是必须剖腹?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是预产期前两周生的,先见红的,两天后破水(很少量的)由于自己判断不清就去了医院,直接被要求住院了,进产房催产当晚生了,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 |
黑咪宝宝 发表于 2013-9-7 11:43
<br/>谢谢宝妈~见红的话咖啡色的算不算?
<br/><br/>算啊     那就说明快要临产了   
点击查看全文
团团加油 发表于 2013-09-07 12:50
<br/>我是预产期前两周生的,先见红的,两天后破水(很少量的)由于自己判断不清就去了医院,直接被要求住院了,进产房催产当晚生了,呵呵。
宝妈,少量羊水你自己能确定吗?内裤上多大一滩?形容一下
点击查看全文