要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【投票】宝妈们,还记得你们在发动时,最最开始是先见红?还是先破水?

3750681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为觉得先破水就要躺着,但家在四楼,没电梯,要自己走下去,如果先破水好紧张的,有什么方法能预防先破水么?

单选投票, 共有 208 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.62% (72)
30.77% (64)
9.62% (20)
7.21% (15)
17.79% (37)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 02:58
32周见红,不过是乌龙,住院观察24小时后回家休养。39周+4天临晨3点高位破水,没有见红,去了医院确认是羊水后让我回家作生产准备,医生说我有12个小时的自由活动时间,下午3点才让我住院待产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:29
两次都是见红,没破水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:36
路过君 发表于 2013-9-5 20:39
<br/>布吉岛。。。。
<br/><br/>哈哈            
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:38
永矢弗谖 发表于 2013-9-5 22:14
<br/>我妈生我也是先破水,我也是先破水,夜里一点破的,打的120,我家离医院远,一百七十块,还有氧吸四个医务 ...
<br/><br/>脑瘫的好恐怖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:39
Elatina 发表于 2013-9-6 02:58
<br/>32周见红,不过是乌龙,住院观察24小时后回家休养。39周+4天临晨3点高位破水,没有见红,去了医院确认是羊 ...
<br/><br/>什么是高位破水?可以自由走动吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:39
锐意进取 发表于 2013-9-6 08:29
<br/>两次都是见红,没破水
<br/><br/>后来是怎么破的?人工?                 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:18
黑咪宝宝 发表于 2013-9-6 08:39
<br/>后来是怎么破的?人工?
<br/><br/>上了产床后人工破水,“噗”的一下就捅破了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:29
先破羊水,且一点疼的感觉都没有,后面羊水流了很多,才开始痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:30
大部分人会宫缩然后就见红,医生说起来先破水其实是不正常的,我是到产房还没破水,为加快产程人工破水的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:52
头胎是见红接着就破水,破水后洗个澡再自己走到楼下坐车再走到医院三楼.
<br/>二胎是见红后阵痛,去医院的路上痛得要死要活的,去医院自己走上四楼,躺到产床上才破水.
点击查看全文