要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

宝妈们,生宝宝,老公不在身边会感到委屈吗?

楼主: 一切顺利。
1856244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二胎妈妈,生第一个宝宝的时候,老公刚好去外地了,说我生宝宝的时候回来,可是到生的时候,和他干一样工作的那个人病了,没人可以做他的工作,如果他回来,剩下的十几个人也都要停工,所以,没有回来。生完孩子22天他回来了。

这次二胎,阴历九月份生宝宝,九月他要去新疆收购红枣,供店里一年的货。又没有办法在家陪我生产了,回来估计宝宝都满月了

,心里总感觉不是滋味·····

。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:38
我从怀孕到生 老公一直陪在身边,真的不敢想象老公没陪在身边的那些姐妹日子要怎么过,真心觉得你们够坚强 够独立  我连你们的一半都比不上,现在儿子21个月,老公最近出差,我都度日如年啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 21:14
我也是一个人在家,老公今年常驻海南了,长假才能回来,平时产检什么的都是我自己去。希望生的时候他能回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:36 | 来自WAP
个人觉得生宝宝老公必须在身边,我们这里医院不让男的进产房我都觉得特别不人道,不该让男人看看生宝宝的辛苦吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:48 | 来自WAP
必须在身边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:49
落跑甜心 发表于 2013-9-6 17:26
<br/>从怀孕以后我经常感觉到委屈,我还是像以前一样上班,六七月份很热的时候,同事都会心疼我,像我这样怀孕了 ...
<br/><br/>理解,一样的感受,总是不断自我开导,不过还是不自觉的想哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 08:08 | 来自WAP
未若澜轩 发表于 2013-09-05 21:01
<br/>作为一个军嫂 默默飘过。。。
向军嫂致敬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 08:14
宝爸出去培训了,但也只是一个月,很快就能回来陪我的,祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 11:36
我更悲催,怀孕两个月的时候老公就去上班了,我一个人在老家~他估计在我预产期前几天才会回来,生怕到时候他还没回来我就生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 15:36
是的,肯定很委屈的,我老公上班,肯定会请假来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 16:57
我老公是收购苹果,自从我怀孕都一直在外地,怀孕前倒是天天在家,成天看着怀孕期间准爸爸应该怎样应该怎样的觉得怪委屈的。准爸爸应该陪着准妈妈进行重要产检,准爸爸应该...关爱准妈妈,应该.....看着鼻子发酸。
点击查看全文