要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们,你们有这个症状么?排卵后第七天起,小腹每天都疼

楼主: lgysys
61590538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号凌晨排卵,9月3号是排卵第七天。
上午感觉小腹轻微胀痛,还拉肚子了。
没吃什么不干净的东西,所以也没在意。
问了好孕的朋友,她兴奋的告诉我,她那会儿也是在排卵7天的时候小腹疼,也拉肚子了,说这是着床的反应。

可是9月4号5号,小腹还是持续胀痛,P还特别多。
5号早上手贱,测了个ZZY,刺眼的大白板。
不带这样的。em13

姐妹们,你们排卵后有这样的症状么?
有的话快告诉我吧,愁死我了。em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:29 | 来自WAP
lgysys 发表于 2013-09-05 17:23
<br/><br/><br/>哎呀,我小腹就是隐隐约约的疼,每天都疼一会儿。我想吃药又不敢吃。真愁死我了。
<br/>星期六一早就去医院检查一下。
有阿有阿!似乎每天都会有一点隐隐约约的胀痛,有时我还担心会不会是盆腔炎阿宫颈糜烂阿之类的!用手轻轻按一下小腹部好像又不觉得疼,但就是经常会隐隐的胀痛!折磨si人了!今天下午还有点腰痛,感觉ymg很快来了,9号是姨妈日!希望这些症状都是好运症状吧!姨妈不要来〜〜〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:32
伤不起的等待 发表于 2013-9-5 22:23
<br/>我是左下腹根部向上一点疼,我是促排的,医生不给吃,我受不了了自己弄来吃的。再等等,还早,姨妈不来就 ...
<br/><br/>你吃完就只是腹部那地方有点疼吗?其他胸胀什么的都没有?对了 你有测体温吗?是怎样的?你今天第几天吃了?还有几天的药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:37
胖宝宝1987 发表于 2013-9-5 22:32
<br/>你吃完就只是腹部那地方有点疼吗?其他胸胀什么的都没有?对了 你有测体温吗?是怎样的?你今天第几天吃 ...
<br/><br/>是的啊,而且仅限于左腹,胸胀没有了,我没有测体温,早上起床时间不定,不想天天闹钟搞得自己紧张(主要是懒)。今天还剩3天半的了,我是一天2次,早晚一颗。我主要是检查时(两次)孕酮接近最低限了,促排的第二次我主动要求吃的,医生(中西医)都说不用吃,但是,哎,最后我还是自己吃了。你吃完了?吃了几天啊?我打算吃10天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:42
伤不起的等待 发表于 2013-9-5 22:37
<br/>是的啊,而且仅限于左腹,胸胀没有了,我没有测体温,早上起床时间不定,不想天天闹钟搞得自己紧张(主要 ...
<br/><br/>我是医生给开的 因为我跟他说我排卵后升温不是很好 总是要两三天才爬到高温 他就给我开了10天的药 排卵后每天两次 每次一粒。明天就最后一天药了。但是 吃药后体温更乱 你看我体温表就知道 26号排卵 出现低温 哎 后面的就不说了。人家说停药后要是没怀孕几天就会来姨妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:51
胖宝宝1987 发表于 2013-9-5 22:42
<br/>我是医生给开的 因为我跟他说我排卵后升温不是很好 总是要两三天才爬到高温 他就给我开了10天的药 排卵后 ...
<br/><br/>我看的那个中医和西医都重来不看我的体温的,我测过两个月,但是不能再同一时间测,而且不能保证头天都休息好,所以我放弃了测体温。如果这个月不好孕,我准备去做个介入,备孕一年多,治疗半年多了,伤不起了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:57
伤不起的等待 发表于 2013-9-5 22:51
<br/>我看的那个中医和西医都重来不看我的体温的,我测过两个月,但是不能再同一时间测,而且不能保证头天都休 ...
<br/><br/>我以前没跟医生说过体温 这次才说 但这个医生倒是蛮看重体温的 所以开了黄体酮。我比你惨 2011年11月11日结婚 一直没避孕 从没怀上过。去年6月开始跑医院 一跑跑到现在 还是毫无结果。介入科做了输卵管造影 没堵塞但是开口位置高 医生说先试孕 比我高的怀上的也有,结果一直没消息。这次医生说再不行就去做宫腹腔镜 做个彻底检查和治疗。可是婆婆不放心 怕手术有什么不好的作用 让我去做人授 可我既不想手术也不想人授 就希望这个月自然怀上!哎 求求老天了,折腾不动了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:02
胖宝宝1987 发表于 2013-9-5 22:57
<br/>我以前没跟医生说过体温 这次才说 但这个医生倒是蛮看重体温的 所以开了黄体酮。我比你惨 2011年11月11日 ...
<br/><br/>我是所谓的通而不畅,吃了大半年的中药了,多囊样改变都吃出来了(呵呵,去年没得,今年估计是太胖了),哎,医生也说腹腔,但是这个手术我看了下,好像还是很危险的,我打算不行就先通通管子去。哎,坑爹啊,都大30了还没怀过,看见那些无故堕胎的人,硬是想掐死她们啊!希望我们这个月都好孕吧,em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:19
伤不起的等待 发表于 2013-9-5 23:02
<br/>我是所谓的通而不畅,吃了大半年的中药了,多囊样改变都吃出来了(呵呵,去年没得,今年估计是太胖了), ...
<br/><br/>我就是怕有风险,所以一直没敢去做。不过看这个月了,这么拖下去也不是个事。你哪天排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:28 | 来自WAP
排卵期我会腹痛,自然流产后已来了两次月经,真的好想快点怀孕,准备看中医调养两个月后备孕,有同样情况的姐妹吗? 如不嫌弃请加入新建的流产/备孕/怀孕交流群314443260
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:32
胖宝宝1987 发表于 2013-9-5 23:19
<br/>我就是怕有风险,所以一直没敢去做。不过看这个月了,这么拖下去也不是个事。你哪天排卵的? ...
<br/><br/>我28或者29,最后确认排的那次B 超我没去了。呵呵
点击查看全文