要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕40天流血到现在四个半月还是出血

楼主: 啊雪1
828118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕期一直保胎,隔几天就出血一直没好,之前都是宫内积血,到现在孕中期还是出血,星期一b超还叫医师看看子宫有没血,医生说正常,今天早上又有两滴血,擦白带正常没血,不知道是哪里的血,有知道的姐妹吗,阴道出血白带是不是会带血呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:04
我从第四个月流血一直流了快两个月,三五天一次,月经量,好像是子宫出血。宫颈没有问题。现在快生啦~一切都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:23 | 来自WAP
要是b超检查宫内没出血点,只是有时白带里有一点应该就是宫颈糜烂引起的吧!孕期雌激素和孕激素升高,使柱状上皮细胞外翻就容易出血。要注意和宫内出血区别!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:28 | 来自WAP
7.25末次,8.8排卵。目前木有明显症状。从五周开始有咖啡色血性分泌物至今,吃药打针也没止住,查血hcg,孕酮和bc都正常。烦人!天天躺着不敢动,大大都不敢去拉!
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 18:20 | 来自WAP
SummerOnly 发表于 2013-9-6 13:04
<br/>我从第四个月流血一直流了快两个月,三五天一次,月经量,好像是子宫出血。宫颈没有问题。现在快生啦~一切 ...
<br/><br/>正能量,希望我也和你一样,可以平安渡过孕期
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 18:22 | 来自WAP
kekehui 发表于 2013-9-6 13:23
<br/>要是b超检查宫内没出血点,只是有时白带里有一点应该就是宫颈糜烂引起的吧!孕期雌激素和孕激素升高,使柱 ...
<br/><br/>我白带没有可是有鲜血出,我怀疑是不是医师没看清楚,都快变神经质了
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 18:23 | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-9-6 15:28
<br/>7.25末次,8.8排卵。目前木有明显症状。从五周开始有咖啡色血性分泌物至今,吃药打针也没止住,查血hcg,孕 ...
<br/><br/>保佑我们都顺利生个健康聪明宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:47 | 来自WAP
啊雪1 发表于 2013-09-06 18:23
<br/><br/><br/>保佑我们都顺利生个健康聪明宝宝
会的!一定会!我坚信!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 19:10
孕50天,今天又出了一点点的褐色血,就一滴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 SummerOnly
我从第四个月流血一直流了快两个月,三五天一次,月经量,好像是子宫出血。宫颈没有问题。现在快生啦~一切都顺利
亲,问问流血期间有吃什么药吗
点击查看全文