要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管导丝介入

楼主: 花色盈人
来自WAP |举报
1329919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于鼓起勇气去做介入了,整个过程比较酸痛,像大姨妈来时那种最严重的痛经,
点击查看全文
十级宝宝 |
花色盈人 发表于 2013-9-6 16:28
<br/>要的,次月姨妈过后就得去复查,看看输卵管的通畅度,怕再粘连上
<br/><br/>在哪里做的呀,复查是通液吗,怎么复查?
点击查看全文
花色盈人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
幸福倾舞倾城 发表于 2013-9-6 17:17<br/>在哪里做的呀,复查是通液吗,怎么复查?
<br/><br/>还是在妇幼,是通液,具体我也不太清楚,等下个月复查后,我在把过程告诉你。
点击查看全文
九级宝宝 |
我左边通畅,右边通而不畅,有必要做介入吗?我也在南京妇幼,你是直接挂的介入科吗?还是挂的生殖科?
点击查看全文
花色盈人 (楼主)
我是直接挂的介入门诊,由专家门诊完了,在确定是否可以做介入,
点击查看全文
九级宝宝 |
花色盈人 发表于 2013-9-9 13:06
<br/>我是直接挂的介入门诊,由专家门诊完了,在确定是否可以做介入,
<br/><br/>请问你挂的介入科哪个医生的号
点击查看全文
花色盈人 (楼主)
小瓶果 发表于 2013-9-14 18:23<br/>请问你挂的介入科哪个医生的号
<br/><br/>我挂的徐文健专家的号,但是介入不是由她做的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
花色盈人 发表于 2013-09-06 16:28
<br/><br/><br/>要的,次月姨妈过后就得去复查,看看输卵管的通畅度,怕再粘连上
亲,次月复查是做造影还是通水?我也做了介入,下月让做通水防止粘连
点击查看全文
花色盈人 (楼主)
<br/><br/>今天姨妈后第三天,遵医嘱,去复查,主要是看术后输卵管是否粘连。挂号,交费,取药后就躺在了病床上,医生仍然是个男的,不过和上次介入的医生不是同一个人,刚开始扩宫的时候,虽然有心里准备,但仍然很不舒服,疼,那个女助手消毒的时候更粗鲁,一捅一抽的,心惊胆战的。通液的时候一点感觉都没有,医生问疼不疼?我说不疼,大概注射了40ml的药水后,医生就让我下床,说好了,呵呵问医生怎么样?医生说通畅,下个月就可以备孕了。呵呵好开心啊。
点击查看全文
花色盈人 (楼主)
meme1990_coco 发表于 2013-9-15 09:11<br/>亲,次月复查是做造影还是通水?我也做了介入,下月让做通水防止粘连
<br/><br/>复查是通液,通的过程一点感觉都没有,结果医生写的很简单,一个字:畅呵呵很开心,下个月开始备孕啦<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
花色盈人 发表于 2013-9-30 18:38
<br/>今天姨妈后第三天,遵医嘱,去复查,主要是看术后输卵管是否粘连。挂号,交费,取药后就躺在了病床上,医生 ...
<br/><br/>我也准备这个月去做介入了
点击查看全文