要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

体重

楼主: .僸區_|.
966120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在22周了,体重才重了十斤,感觉肚子好小,上次去检查医生说宝宝好瘦小,但是我食欲又不好,又吃不下,好郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:12
我20周了,从怀孕到现在,硬是一斤没长,还瘦了1公斤。上星期好不容易长了一斤,这周又掉回去了,希望宝宝一切OK。em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:30 | 来自WAP
看来我是长得最多的。。22周多,重了15斤,没比以前多吃多少呀,真不知道怎么长的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:22 | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2013-09-06 10:28:47我和你一样,22W+,重了10斤,肚子也不是很大,从后面还看不出是孕妇。前两天做了三维,医生还说宝宝比孕周大两天。
MM,胎动了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 14:20
之前反应大,一直到16周都一斤木长.可是近5周一共长了10斤,最惊恐的是这两周长了5斤多。我啥也没吃啊,就是正常的一日三餐加水果啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:46
我体重增加的好快呢,已经长了20斤了wgx茫然上次大排畸B超的时候,我末次月经是3-22号。
医生算已经23周加2天了,但是B超出来只有21周+两天。
B超医生说宝宝偏小,问我之前周期准不准,我说是推迟的,他说那就没什么问题了。。。
可是三个月的时候只偏小一周呢,怎么现在偏小两周了?但是体重却增加了很多。
羊水也不是很多,深处只有39mm。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:44
我孕期反应不严重,现在23周,只重了2公斤em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:53
我重了5斤,除了肚子和屁股其他地方没长,上周大排畸宝宝不小,很正常,体重增长太快也不好,后面还得控制饮食呢,只要宝宝健康成长就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:02
我20周也才长了5,6斤的样子~都说我的脸瘦了。。em28
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:28
我也长了10斤。我都不想长这么快。现在吃东西我都尽量控制点了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 16:31
我现在24周,重了27斤
点击查看全文