要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

我们应该想办法击退小三,而不是自己一味的伤心

楼主: 一粒葡萄
2347540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         都说出轨的男人就是掉在屎上的钱,丢了可惜,捡起来恶心。我觉得很有道理。我也是一个正在遭遇小三的傻媳妇,和老公大学开始到现在十年了,为了和我结婚他和家里人一直抗战,最后取得了胜利同意我俩结婚了,也就是因为这个婆婆一直不喜欢我,后来婚后三年我身体一直不好没有孩子,他家坚决不同意试管,就在我认为我的婚姻快要走到尽头的时候我竟然奇迹般的怀孕了,以为这下幸福生活该开始了吧,却发现老公一点都不开心,原来是他怕我不能生,家里又不同意试管,自己在外面找好后路了,有了小三。那女人是一个比我们小5.6岁的女生,我一直顾及老公的情面没有去找她,也觉得找她没有必要,老公和我一再表示和她没有结果肯定断,但是结果是一直都没有断,只是一次次伤我更深,最后假话可以说的理直气壮了,小三也不精明不打不闹,就那么挺着还说一辈子不结婚了,本来我是想离婚了的,但是我不想便宜了他们,我现在哭也没用,闹也没用,我把这事瞒得谁都不知道,没告诉公婆也没告诉我的父母,因为我舍不得这段婚姻,但是用他的话我偶尔还是会犯病,心情不好就会去质问他。呵呵够傻吧,反正离婚了我自己带着孩子还不如占着窝和他一起养,毕竟孩子生下来有个爸爸。

女人为什么都这么傻呢,我知道也许自己在他心里的分量已经越来越轻了,和他谈都没有什么用了,只会说我是犯病了没吃药吧,我为啥这样我想这样吗,我挺着六个月的大肚子你就这么对我,你他妈的是人吗。我又控制不住找他墨迹了,我又哭了,我知道我在一步步的把他推的更远,他也不会再承认和那女的没断,只会说我是精神病,呵呵。
        深呼吸让自己冷静下来,冷静下来,我肚里还有可爱的宝宝,不为别的我得让我的宝宝健康平安的出生。我一定要坚强再坚强。
        想想真是可笑,自己都做不到呢,还想宽慰别的遭遇小三的姐妹,今天就到这吧,明天心情好了再想办法击退小三。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:49
妹纸要坚强,一切都会好的。多往好的方面想想,多想想可爱的宝宝,你是他(她)唯一的希望了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:04
LZ , 抱抱  我們都一樣  但是我的老公 堅持不走  小三對他來說只是逢場作戲的對象  他很後悔 做了很多東西來補救 可惜的是 我不再信任 而且我在想著是否要離婚 。
点击查看全文
一粒葡萄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:29
spieglein8210 发表于 2013-9-5 16:51
<br/>干嘛围着小三和男人转?男人要找小三有无数个理由。所以从来不相信那些“讨好”老公,或者“防范小三”的说 ...
<br/><br/>你说的很对的,我冷静下来的时候也这么想,就是一冲动就板不住了
<br/>
点击查看全文
一粒葡萄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:34
小媛圈 发表于 2013-9-5 18:31
<br/>爱找 找吧。
<br/>反正再经历一边从喜悦到暗淡的。不是我。
<br/>如果老公找小三,并结婚。还不是一样再过一次柴 米  ...
<br/><br/>他不同意离婚
点击查看全文
一粒葡萄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:40
mavismay 发表于 2013-9-5 19:04
<br/>LZ , 抱抱  我們都一樣  但是我的老公 堅持不走  小三對他來說只是逢場作戲的對象  他很後悔 做了很多東西 ...
<br/><br/>其实如果他真心悔改你可以给他次机会,但是前提是你心里对他做一个衡量,但是不要整天把他出轨的事放在嘴边,如果他真心悔改了你给他次机会他会很感谢你你俩以后也会很幸福的,如果他不是真心悔改你什么时候离婚都是最好的时候,真的没有必要这么折磨你自己,用他的错误惩罚咱自己不值得呀。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:14
一粒葡萄 发表于 2013-9-6 08:40
<br/>其实如果他真心悔改你可以给他次机会,但是前提是你心里对他做一个衡量,但是不要整天把他出轨的事放在嘴 ...
<br/><br/>明白 , 这就是我的矛盾 。 他一直强调自己 见过鬼 已经怕黑了 。 他说我们要往前看 。 这些我都知道 可惜就是放不下 。对婚姻是完美主义的人 。。。 很纠结 很痛苦的 。
点击查看全文
一粒葡萄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:27
mavismay 发表于 2013-9-6 09:14
<br/>明白 , 这就是我的矛盾 。 他一直强调自己 见过鬼 已经怕黑了 。 他说我们要往前看 。 这些我都知道 可 ...
<br/><br/>你也不用完全相信他,自己现在就得控制自己的情绪过好自己的生活,让他跟着你跑,他们男人的嘴说话比屁变的还快,你就相信自己的心和眼睛,真要是感觉到他变了而你又真的放不下他就给他次机会,要是他没有改,就寻找合适的机会拜拜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:34
一粒葡萄 发表于 2013-9-6 09:27
<br/>你也不用完全相信他,自己现在就得控制自己的情绪过好自己的生活,让他跟着你跑,他们男人的嘴说话比屁变 ...
<br/><br/>这就是我的选择  我给自己几个月的时间 我也告诉了他 。 他说他要做的已经做完 他也明白 如果我这样下去我会不快乐 。他叫我好好的想想 让自己快乐的选择 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:58
出轨的男人就是掉在屎上的钱,丢了可惜,捡起来恶心。好贴切,楼主要坚强,不过楼主如果还年轻的话可以考虑离婚再找,还是会有自己的幸福的,这样不离婚,大家都不开心不是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:45
没有这个小三还有其他小三,最主要的是管好自己的男人
点击查看全文