要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

我们应该想办法击退小三,而不是自己一味的伤心

2344740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         都说出轨的男人就是掉在屎上的钱,丢了可惜,捡起来恶心。我觉得很有道理。我也是一个正在遭遇小三的傻媳妇,和老公大学开始到现在十年了,为了和我结婚他和家里人一直抗战,最后取得了胜利同意我俩结婚了,也就是因为这个婆婆一直不喜欢我,后来婚后三年我身体一直不好没有孩子,他家坚决不同意试管,就在我认为我的婚姻快要走到尽头的时候我竟然奇迹般的怀孕了,以为这下幸福生活该开始了吧,却发现老公一点都不开心,原来是他怕我不能生,家里又不同意试管,自己在外面找好后路了,有了小三。那女人是一个比我们小5.6岁的女生,我一直顾及老公的情面没有去找她,也觉得找她没有必要,老公和我一再表示和她没有结果肯定断,但是结果是一直都没有断,只是一次次伤我更深,最后假话可以说的理直气壮了,小三也不精明不打不闹,就那么挺着还说一辈子不结婚了,本来我是想离婚了的,但是我不想便宜了他们,我现在哭也没用,闹也没用,我把这事瞒得谁都不知道,没告诉公婆也没告诉我的父母,因为我舍不得这段婚姻,但是用他的话我偶尔还是会犯病,心情不好就会去质问他。呵呵够傻吧,反正离婚了我自己带着孩子还不如占着窝和他一起养,毕竟孩子生下来有个爸爸。

女人为什么都这么傻呢,我知道也许自己在他心里的分量已经越来越轻了,和他谈都没有什么用了,只会说我是犯病了没吃药吧,我为啥这样我想这样吗,我挺着六个月的大肚子你就这么对我,你他妈的是人吗。我又控制不住找他墨迹了,我又哭了,我知道我在一步步的把他推的更远,他也不会再承认和那女的没断,只会说我是精神病,呵呵。
        深呼吸让自己冷静下来,冷静下来,我肚里还有可爱的宝宝,不为别的我得让我的宝宝健康平安的出生。我一定要坚强再坚强。
        想想真是可笑,自己都做不到呢,还想宽慰别的遭遇小三的姐妹,今天就到这吧,明天心情好了再想办法击退小三。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:24
不知道怎么安慰楼主··· 为什么男人都如此的善变。女人真的好可怜!什么都为他着想,怕他没孩子对不起他,他却在还没到绝境的时候就给自己找好后路。 抱抱楼主,坚强的生下宝宝,秋后算账!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:34
楼主家老公属于不可靠之人,至少下半辈子是靠不住的了,楼主即然有了宝宝那先生下来,但是自己要留一手(物质上),等自己能独立了就踹了他,话说因果终有报,不是不报,时辰未到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:36
贱男!骚货!太可恶了!这样对待一个孕妇没有好报!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:55
抱抱楼主。贱人竟然这么对待老婆,真恨不得撕了这货。
点击查看全文
一粒葡萄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:24
我今天是没控制住自己的心情所以才和他墨迹的,其实早就知道墨迹是没有用的,是你的走不掉,不是你的强求不了,我觉得问良心我对得起他,将来对的起孩子我就够了,生下孩子离婚我也想自己带,哪怕是男孩我也不能留给这没良心的人,他和谁结婚都是媳妇都会给他生孩子,我不会让我孩子落后妈手里的,我真是放不下,想再给他次机会,或者让我受伤到有足够的勇气离开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:51
干嘛围着小三和男人转?男人要找小三有无数个理由。所以从来不相信那些“讨好”老公,或者“防范小三”的说法。自己活出自己的精彩就好了。 1. 没遭遇小三前,女人要有自己的魅力(不完全只指外表哦),随时让老公有危机感。而不是去担心老公会不会出轨。 2. 实在不幸遭遇小三了,没找到合适的男人,或者得到补偿之前,绝对不离婚。(这个不适用于总想着原谅男人的那些好女人)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:37 | 来自WAP
真的遭遇这种事谁都不可能那么洒脱说离婚就离婚,要考虑的太多,为孩子考虑,舍不得感情,同时不甘心就这么让小三赢了,所以只能纠结痛苦,真的很难走出阴影,抱抱楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:45
楼主加油啊  要爱自己  如果有钱自己投资做点东西  放在别人名下   和你老公做以前印象深刻的事情   看能挽回吧  不行就为自己和宝宝争取最大利益
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:31
爱找 找吧。
<br/>反正再经历一边从喜悦到暗淡的。不是我。
<br/>如果老公找小三,并结婚。还不是一样再过一次柴 米 油 盐。养育孩子。感情磨合。
<br/>他要愿意这么折腾自己。就随他好了。
点击查看全文