要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕后过敏性鼻炎加重了,一天几十个喷嚏

楼主: ichiro
2192315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜也会醒来打喷嚏,真担心一个喷嚏孩子掉了啊,但是这个又没办法憋,之前去医院看了说只能用盐水喷鼻,但是盐水喷鼻也没用,简直是痛苦啊,jm们进来支个招。

点击查看全文
ichiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:43
仙女英格 发表于 2013-9-6 10:09
<br/>我也20周了,喷嚏就没停过,每天都打,有时还很猛烈,宝宝好好的呢,楼主不要担心了,宝宝没我们想的那么脆 ...
<br/><br/>嘻嘻,希望宝宝坚强
点击查看全文
ichiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:44
我是席尔瑞思 发表于 2013-9-6 10:17
<br/>不知道楼主MM的过敏源是什么,
<br/>孕三十几天的时候我的鼻炎也发作了,
<br/>我是对粉尘和螨虫过敏,都好了几年了, ...
<br/><br/>我之前也是买了净化器,顿时觉得好多了,但是一怀孕变得无比严重。
点击查看全文
ichiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:45
gracedingtutu 发表于 2013-9-6 10:30
<br/>跟我一样,我老公找了很久给我找到了鼻可乐,配进口的海盐水冲洗鼻子,早晚一次,这个对于孕妇是最安全的, ...
<br/><br/>那我去试试看,我一直用盐水洗鼻的赶脚都没什么用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:50
我也过敏性鼻炎,总是觉得鼻孔里面很干,难受!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:55
楼主不要太担心,鼻炎在孕期加重也是一种孕期正常现象。我现在26W还是喷嚏不断。宝宝比我们想象的坚强。我孕早期还咳嗽过一周多,很严重,当时都担心坏了,也没事。
点击查看全文
ichiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:23
HJcr 发表于 2013-9-6 15:55
<br/>楼主不要太担心,鼻炎在孕期加重也是一种孕期正常现象。我现在26W还是喷嚏不断。宝宝比我们想象的坚强。我 ...
<br/><br/>我也是担心坏了,上周有少量出血,在吃黄体酮,今天又发现有一丝血,怀疑是不是打喷嚏给打的
点击查看全文