要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕后过敏性鼻炎加重了,一天几十个喷嚏

2190615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜也会醒来打喷嚏,真担心一个喷嚏孩子掉了啊,但是这个又没办法憋,之前去医院看了说只能用盐水喷鼻,但是盐水喷鼻也没用,简直是痛苦啊,jm们进来支个招。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:58
放心吧,过一阵就会好的。我大概8、9周开始也每天喷嚏不断,打了几周不知不觉就好了。期间我也一直没管呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 23:08 | 来自WAP
2楼正解,我也是这样,怀孕两三个月时最严重,后来慢慢就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 00:25 | 来自WAP
20周了,还是老动不动喷嚏流鼻水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:09
我也20周了,喷嚏就没停过,每天都打,有时还很猛烈,宝宝好好的呢,楼主不要担心了,宝宝没我们想的那么脆弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:17
不知道楼主MM的过敏源是什么,
<br/>孕三十几天的时候我的鼻炎也发作了,
<br/>我是对粉尘和螨虫过敏,都好了几年了,怀孕了又复发,
<br/>第二天宝爸就去买了台空气净化器,同时家里大扫除更换床上用品各处吸尘,一两天后就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:26
过几周就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:30
跟我一样,我老公找了很久给我找到了鼻可乐,配进口的海盐水冲洗鼻子,早晚一次,这个对于孕妇是最安全的,缓解很多。可以在大药店买到,或者淘宝的大药房。我推荐给了很多过敏性鼻炎的姐妹了。我之前每天打喷嚏,好怕吓着宝宝,现在好多了。
点击查看全文
ichiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:42
xwhy3 发表于 2013-9-5 14:58
<br/>放心吧,过一阵就会好的。我大概8、9周开始也每天喷嚏不断,打了几周不知不觉就好了。期间我也一直没管呢。 ...
<br/><br/>但愿会减轻一点,希望宝宝坚强
点击查看全文
ichiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:42
RRYP 发表于 2013-9-6 00:25
<br/>20周了,还是老动不动喷嚏流鼻水
<br/><br/>我估计也是会持续的。。。
点击查看全文