要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

该不该给宝宝买保险?现在买保险有没有优惠啊?

楼主: 星~星~点~灯
1201124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近想给孩子买保险,对于给孩子买保险大家觉得有必要吗,现在买的话有没有什么优惠活动啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:34

星~星~点~灯 发表于 2013-9-5 15:55 只是想看看有没有哪些妈妈在这方便有经验啊,给点建议啊,问那些专业的人士只会站在他们自己的角度啊,不 ...
就是,问业务员肯定是一大堆的推销
点击查看全文
星~星~点~灯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:33
花火照之路 发表于 2013-9-5 20:47
<br/>本来很想买的,都挑好一种了,后来老公表弟听说了,沟通了一下,他就是保险公司的业务经理,反正最后没买。 ...
<br/><br/>有熟人好办事啊,你那亲戚给的什么建议啊,为什么到最后不买了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:35
大树底下好乘凉 发表于 2013-9-6 09:23
<br/>在新一站保险网周年庆活动中搞到两张优惠券正准备下手呢,也真正发愁买哪一款呢 ...
<br/><br/>这种优惠券靠谱吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:27
心心小宝贝儿 发表于 2013-9-6 09:44
<br/>因为当初买的时候那人根本没说是拿不出来的那种,后来正好我弟的保险到期了我爸想去取的结果被告知只能拿 ...
<br/><br/>听说险种挺多的,是不是当初没有选对险种才会这样的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:48
我跟老公都买了保险,是平安的意外险,一年六千多,交十五年。说 是最后可以拿出来,但听有经验的人说,最后是拿不出来的。有点上当受骗的感觉。
<br/>但是,宝宝出生后,我们还是会给宝宝买,会买个意外险吧,一年交两三千就好了。就当是花钱买平安了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:43
蛇宝宝蛋 发表于 2013-9-10 13:48
<br/>我跟老公都买了保险,是平安的意外险,一年六千多,交十五年。说 是最后可以拿出来,但听有经验的人说,最 ...
<br/><br/>我也想买那种交进可以取出来的,怎么会取不出来啊,是真的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:00
星~星~点~灯 发表于 2013-9-10 15:43
<br/>我也想买那种交进可以取出来的,怎么会取不出来啊,是真的吗?
<br/><br/>貌似很多保险都是交进去取不出来的,或者等到你多少岁以后才能拿多少之类的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:38
星~星~点~灯 发表于 2013-9-10 15:43
<br/>我也想买那种交进可以取出来的,怎么会取不出来啊,是真的吗?
<br/><br/>反正卖保险的宣传是说可以取出来,然后每年又有分红,比存在银行还划算。
<br/>但我有同事的父母买过,现在想拿出来,好像是没办法全部拿出来的。具体是什么情况我也不清楚,话说要十五年以后的事情,谁又知道呢。你可以去多咨询一下,我也不是很清楚,已经买了,拿不拿得出来也只能继续交了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:13
星~星~点~灯 发表于 2013-9-6 14:35
<br/>这种优惠券靠谱吗?
<br/><br/>我在上面抽到了两张优惠券,正打算拿一张去试试看呢,但是后告诉你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:47
家里要有闲的钱就可以买保险,当存钱,一个月存几百不碍事的那种.也不乎利息,就当少在外面吃顿饭,少买一件衣一样.好象教育险可以.
点击查看全文