要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

33周+2,ru头终于泌乳啦…这下不用担心宝宝没奶了吧

713824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在我的ru房都没什么反应,不涨不痛,好像也没有变大,罩杯还是怀孕前的罩杯,本来还担心我会不会乳腺不通,以后没奶
<br/>
<br/>昨晚挤挤ru房,发现有白色的乳液,后来再挤就变米黄色那样的了……至少证明我乳腺是通的,宝宝的伙食应该有着落啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:51 | 来自WAP
我也米有反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:20 | 来自WAP
宝贝爱快快 发表于 2013-9-5 17:20
<br/>奶头上用力挤  有点乳白色的脂肪粒  那是初乳吗  ?33周了    胸都没怎么大    不知道   生后会有奶吗 ...
<br/><br/>初乳应该是像牛奶那样的吧 ,至少是水样的……我ru头上有黑色的那种也像是脂肪粒的东西,昨晚把它弄出去后,挤挤就泌乳了……个人感觉像是水龙头的异物清除了 ,水就通了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:21 | 来自WAP
妞妞的橙橙 发表于 2013-9-5 17:24
<br/>孕后变大了不少,也黑了不少,还没有乳汁流出来的现象,不过乳头里总是有白色的分泌物,不知道是不是~~ ...
<br/><br/>就是不是我也安慰自己它就是了,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:22 | 来自WAP
silvertiger 发表于 2013-9-5 17:10
<br/>我也米有。。。。。
<br/><br/>一个多月前就看到有孕妈说泌乳了,那时我还没有也挺着急的,现在看来不用急的,总会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 21:30
我木有em27 不过不要乱弄哦 据说刺激RT会导致早产啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 21:38
我刚看完这贴,清理了一下异物,使劲挤挤,竟然出来一滴白色的液体。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 21:54
我孕6月时发现有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 22:16 | 来自WAP
missrococo 发表于 2013-9-5 21:38
<br/>我刚看完这贴,清理了一下异物,使劲挤挤,竟然出来一滴白色的液体。。。。 ...
<br/><br/>我会我告诉你我昨天晚上这样的么……反正就是清理了ru头上的一些东西,然后就泌乳了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 22:17 | 来自WAP
青柠薄荷 发表于 2013-9-5 21:54
<br/>我孕6月时发现有的
<br/><br/>还真的是有早有晚呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 22:18 | 来自WAP
Stanleymom 发表于 2013-9-5 21:30
<br/>我木有 不过不要乱弄哦 据说刺激RT会导致早产啊,
<br/><br/>泌乳了我就放心了,不会再折腾乳房啦
点击查看全文